戴尔电脑自己如何拆?

百度网友1733b63f
一、内嵌式键盘拆解方法。这种键盘的固定方式多见于DELL商务机型和日系的笔记本中,从机身后面看不见固定螺丝,拆解时要先把键盘上方的压条拆除。这种压条在机器背后有通常有固定的螺丝。

二、除了挡板有螺丝固定之外,还有的本本采用内嵌式键盘而挡板没有采用螺丝固定的。

三、卡扣式键盘的拆法下面我们就来看看卡扣式键盘的拆法,这类键盘多见于台系笔记本。拧下背部的固定螺丝。

四、螺丝固定型键盘拆解螺丝固定型键盘的笔记本主要出现于欧美机型当中如ThinkPad和HP等。
a863199333
知道合伙人数码行家
本科毕业于武汉理工大学自动化学院,现在原校读研。参与科研四年,获校挑战杯三等奖两次,机器人大赛第二名

自己动手拆戴尔电脑需要做如下准备和操作:
第一步,首先在网上找到自己电脑型号的拆机图;
第二步,找来拆机工具,即对应电脑螺丝的螺丝刀等;
第三步,将电脑移动到一个宽阔的平台,保持安静的环境;
第四步,用另外一台设备打开电脑拆机流程图;
第五步,按照拆机指导图一步一步拆开电脑;
第六步,处理完成后,按照拆机过程,反过程重新组装电脑。
小红健身女孩
您好:
请您不要在自己不熟悉的情况下拆卸电脑,建议您联系售后部门为您安装。
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供戴尔提供维修网点查询链接:http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/dellcare/zh/cn/cis_index?c=cn&cs=cndhs&l=zh&s=dhs&CID=247239&LID=4282626&DGC=SP&DGSeg=DHS
blacat2001
如果确实自己想拆机,建议你先到戴尔的官网查找资料,然后再下手。例如:戴尔15-N5110的各种资料在如下地址:http://search.ap.dell.com/results.aspx?c=cn&l=zh&s=gen&cat=sup&k=15r+n5110&rpp=12&p=1&rf=all&nk=f&ira=False&~srd=False&ipsys=False&advsrch=False&~ck=tab
里面有详细的介绍。
singeeg
不好拆啊,里面有很多暗扣,你没经验最好是别拆好多都是拆下来容易上上去的时候就难了,最好不要自己拆,还是专业的人拆放心点。