造梦西游3虎丸怎么得

你杰爹
你去神兽森林,把穷奇干掉以后,有几率掉虎丸,他会打你,但是你别打它,一打就死,你最好把宝宝什么的收起来,或者跟随,带葫芦,对着宝宝,貌似是H捕捉,忘记了,有帮到你就采纳,没帮到你就赞同下
东北一条龙1
首先进入神兽森林,挑战完琼奇后,会有虎丸在屏幕上跑,这时,装备宣花葫芦,捕捉即可。
去神兽森林打穷奇 虎丸出现 易爆点在左边的草那 我打4次 就出宝宝了 (前两次被我打死了)
百度网友51725e8
打雄奇
z291510741
26级唐僧 狂用J 普通攻击 打了20分钟以上 嘿嘿