上古卷轴5一般玩家几小时可以通关?

上古卷轴5一般玩家几小时可以通关?... 上古卷轴5一般玩家几小时可以通关? 展开
鹰志说生活

主线7个小时,副线24小时。

如果是指上古卷轴5原版的话,只打通主线大概需要30个小时左右。如果加上其它支线与工会任务还有DLC的话,可达到近百小时。

背景设定

第二纪元896年,龙裔皇帝泰伯·塞普汀使用黄铜塔发动龙破,击溃第二先祖神州,迫使夏暮岛投降。塔玛瑞尔大陆以及夏暮岛第一次被完全统一于一个帝国,即塔玛瑞尔帝国。自此,第二纪元结束,第三纪元开始。

后来,泰伯·塞普汀登天成神,他往往被看作圣灵塔洛斯。

知识改变命运iii

厉害的肯定时间短啊。《上古卷轴5:天际》本身的区域就非常庞大。玩家可以加入工会、完成支线任务。除此之外,后续的“龙裔”又给作品加入了大量内容。在这款游戏中,超过100小时的玩家很多还只是新手,有不少人甚至已经玩了好几年。

游戏的背景时间设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后,地点为人类帝国的天际省。玩家将扮演传说中的龙裔,踏上对抗世界吞噬者巨龙奥杜因的征途。另外,还有天际内战、魔神器、地下遗迹、组织势力等各类支线和隐藏任务,具有庞大的世界观和高自由度

游戏中有战士、刺客、弓箭手和法师的四大基础职业设定,职业设定并未限制玩家的主角培养方向,游戏中战士可以放魔法,刺客也能舞动双手斧,法师同样可以一手持剑一手持盾,游戏中也存在双修甚至多修的情况。游戏初期选择激活四大职业之一的符石图腾后可使相关技能提升加快20%。

匿名用户
如果你把龙裔传说当主线,六个小时够了,如果外加盗贼、法师、兄弟会、狼人团怎么也得二十四小时,如果再加九大领地和十五魔神,怎么也的三天。剩下的那些各种传说类似红鹰、高尔多之类那时间需要五天吧,如果各种MOD,那没得算。
lunpola
4 5个小时吧(主线)
支线是永远打不完的
因为这个游戏有自动刷新任务的功能
sahan3028
上古5虽然我玩了不长,现在也打算重新玩,见到太多的MOD而忍不住重新选个职业,以前我玩过法师,可能因为新手感觉比较难玩,个人比较猥琐,所以重来毅然玩潜行弓。
其实你问这个问题,相信没多少玩家会有一个准确的数字,因为上古我个人觉得是一个很接近网游性质的游戏。职业想怎么玩就怎么玩。还有相当多的MOD,我觉得如果只追求多久小时通关,一个开放性极强的游戏,那就失去了游戏本质的意义了,以上纯粹为个人立场