我想买一块4-4.3寸屏幕的智能手机~请大家提供一下意见~性价比高一点的~2000-3000之间的价位吧 5

菠萝魏
总之有很多选择啊,现在都在降价,因为四核手机将要出来了,性价比比较好的有魅族MX,前几天刚刚降价,从2999降到2399,足足将600远呢,极力推荐啊,还有三星GALAXY S2也降价了,毕竟四核手机将要出来了吗,双核一定要让步。摩托ME865等等,htc也有几款比如说htc sensation htc sensation xe,总之2000多元有很多选择,你可以去中关村在线看看,或者是太平洋手机,这样的网站都很有参考价值。
真我风采年华
HTC Desire HD其实就是一直以来HTC的旗舰Desire的升级版,在屏幕、处理器、摄像头和内存、系统方面全面升级,这部手机的屏幕已经达到了单手操作的最大极限屏幕4.3英寸触控屏,采用的是SONY的SLCD屏幕,显示效果非常不错。这部手机触控效果良好,同时可以多点触控。该机的价格也一直在跳水,目前仅3330元即可入手

从外观来看,其实Desire HD与HD2有一点相像。 Desire HD在正面装上一个4.3寸的电容式触控屏幕,解析度还是维持在WVGA,并没有进一步提升。 Desire HD在外观设计上最大的特点是,它与先前的Legend一样,都是采用一体成形的铝金属打造机身,所以要把后面底部的背盖打开,才能看到SIM卡以及microSD记忆卡槽。值得注意的是,Desire HD除了内建超多的768MB RAM以外,也另外内建1.5GB的内存,可供储存使用。

  外观点评:HTC Desire HD给人的感觉就是非常的霸气,4.3寸的大屏幕非常华丽,不过也带来了便携性不佳的问题,另外手机的电池仅1230毫安时,续航是个问题。

Desire HD又比Desire Z更为高阶,不但内建1GHz处理器、4.3吋WVGA大屏幕、Android 2.2系统、800万像素相机以及720p录影之外,它还加入了新版的HTC Sense界面,具有更多贴心的功能;而搭配也是首度发表的HTC Sense服务,更可随时掌握手机去向、或是远端锁定、远端清除等等,相当实用。

  系统点评:HTC Desire HD全新的sense界面可以通过PC端控制手机,简单实用,并且内置了多个皮肤等个性化的设置, 整体的表现非常华丽。

摩托罗拉ME811(Droid X)三星i9100(16GB)三星i997 Infuse 4G 摩托罗拉MB855 摩托罗拉MB855 等等。 其实楼主可以到中关村网站上看看,希望采纳
songong002
太多了吧 2000-3000之间的太多了这种机器 说说具体要求 对了你说的是水货吧
追问
我不懂才问的呀~最主要是要个4或者4.3寸屏~智能机~水货不太想买~
追答
国产的可以买魅族MX(16G版本的2400 32G的3000,4核 不过好像还没开卖)不过不建议买国产质量确实不行  小米(多花点能买到)
下面的是水货 摩托的新刀锋(超薄) 索爱的ST18I(摄像什么的很给力)HTC的也有不少 不过没用过不评论
3000的买不到WP7跟水果的哦
wslxb520
中兴u970 就很不错,4.3寸屏幕,详细信息你可以上淘宝查查看