有哪些好看的男主收养女主从小就爱她 师父 师叔 爹爹 爹地 哥哥的言情小说除BL 温馨 搞笑 仙妖魔

有哪些好看的男主收养女主从小就爱她师父师叔爹爹爹地哥哥的言情小说除BL温馨搞笑仙妖魔邮箱QQ1131832010@qq.com谢谢... 有哪些好看的男主收养女主从小就爱她 师父 师叔 爹爹 爹地 哥哥的言情小说除BL 温馨 搞笑 仙妖魔 邮箱QQ1131832010@qq.com 谢谢 展开
太平间的太平
印象里有一本是符合要求的,叫竹外桃花三两枝,作者为盛蓝。一下为简介:严肃的师徒对话: 身世—— 小香:师父,我是怎么来的,师父又是怎么来的? 聂三:桃花谢了桃树上坠下了小香,青笋长了顶出为师。 取名—— 小香:师父为什么替我取名叫小香? 聂三:莫非你想叫小臭? 说媒—— 小香:镇上那个喜欢吃泥鳅的媒婆王大婶是不是喜欢师父? 聂三:为师长得很像泥鳅么? 共眠—— 小香:师父你怎么睡在地上? 聂三:为师……忽然间觉得地上比榻上柔软舒适……
樱花的夢AnYa
没有太符合的,但是有一部很符合是《重生伪萝莉》,可以去聚书库看看,很好看的,也很符合你所说的
悟达热见n
重紫 (男主收养女主,是她师父。 仙妖魔文)
洛小小588
席绢的点绛唇