新浪微博怎么看话题榜排名

我茶喝过毒

PC:

1)打开浏览器,选择进入新浪微博官网。

2)点击上方导航栏发现

3)点击左边栏更多

4)选择话题

5)现在看到的就是话题排行榜

手机端:

1)打开新浪微博APP

2)选择下方导航栏出的发现

3)点击话题的全部

4)现在呈现的就是当天的话题排行榜

微赞
天飞扩宇

一、进入微博,点击右上角“发现”,然后看到左侧有个“微话题”:

二、点击微话题,就可以看到新浪微博的话题排行榜了:

miniappjknt4w9sglrie
新浪微博话题榜的排名也是可以人为优化的,总榜分榜都可以甚至热搜等都可以。
要是想通过微信做推广以上方式值得尝试,做推广几年了感觉微博流量依然很大。下面说一下如果来看排名:
PC端口:打开微博-点击最上方的发现-点击左边栏更多-选择话题就可以看到话题的排行榜了。
移动端:打开微博-选择下方导航栏出的发现-点击话题就可以看到所有话题排名了。
是不是很简单呢?有帮助忘采纳哦。
zebaiyuan
登录后--页面上方--“广场”--“风云榜”
zhuyongai
热搜榜排名操作技巧;

大家都知道去微博买热搜非常贵;那么小商家有机会上热搜吗?

答案肯定是可以的 但需要满足以下条件;

1 选择好话题;不敏感违规的内容,广告性质不强的内容,最好带综艺明星相关,具有讨论性

2 账号造势;话题满足以上条件后,我们需要找几个大号来做造势,同时需要讨论量

3 入围热搜词;只要大号发了 其他账号会形成讨论量,讨论的越多其他大号会主动参与,热度越高,剩下我们的就静待热搜了