有人认识这个字吗?怎么打,怎么读?五笔拼音都可以!!

三三龙
五笔和拼音都打不出来。
授人以鱼,不如授人以渔。
如果有什么字不会打,建议你用免费的超级笔画输入法。因为它是看看几分钟就会,比手写板、拼音、五笔还要快,是最快的笔画输入法,也是打字最多的输入法,能够打出7万多个汉字,让每个人都成为打字大师。一般人使用五笔只能够打出6千多个汉字。超级笔画输入法用鼠标打字比手写板还快,速度跟拼音的差不多,如果用键盘打字比五笔还快。最快的时候,每分钟可以达到二、三百以上。
另外,还有一个最大的好处就是——可以帮您解决因为长期使用电脑打字而造成的“提笔忘字”毛病。
上海辞书出版社
afeill
我告诉你一个很好用的方法——在搜狗输入法上安装手写扩展程序,之后用鼠标把这个字写出来,就知道这个字读什么了。这个办法百试百灵,可惜这次这个字还真没找到,不好意思。
凌铭迗使
在百度首页的右上方点搜索设置,在输入法中点手写就可以了
LSJ天道酬勤
不要拿火星文来这问了,这不是法定文字,属变造字,尽扰乱视听。
追问
拜托,你自己不认识就不要说这是火星文,你以为人人都脑残啊,要是这是火星文你倒是打出来呀~!。身份证上有这个字,就是 不会读和不会打。
追答
我说得很清楚了,这是火星文,属变造字。不信,你自己安装一个“火星文输入法” ,它可以为你创造出更多你不认识的字,但“火星文输入法”无论再怎么创造,它那些字都不是中国的法定文字。