谁能给我推荐100首好听的歌曲?

不限年代,不限男女,好听就行,等我试听以后我会追加20分奖励分给你!谢谢,把歌手也给写上!清楚些!最好分类!... 不限年代,不限男女,好听就行,等我试听以后我会追加20分奖励分给你!谢谢,把歌手也给写上!清楚些!最好分类! 展开
若笔流年敏
欠你的幸福---陈诗慧
谢谢爱---sister garden <花样少男插曲>
一个人的星光---许静岚
终点---关心妍
孤单心事---蓝又时
曾经太年轻---蓝又时
你的香气---claire <海豚爱上猫的主题曲>
远行---李慧珍
断了爱情的念头——段千寻
爱忧伤——胡佳琛
拾起的布偶——胡佳琛
两个世界——胡清蓝
ANGELLA——蓝雨
凤与叶子——李维
真实——张惠妹
如果你娶了她——徐子淳
下次下次——薛凯琪
没有童话——叶文辉
一个人的旅行——易欣
请你说爱我——易欣
stand by me-4 the cause
一直在找一个人---冯玮君
李玖哲的失物招领和围墙
张智成 重返寂寞...很想你...不夜城..在KTV过夜
看透——邓丽欣(stephy)
日久生情——邓丽欣(stephy)
不速之约——邓丽欣(stephy)
吴雨霏&小肥——逼得宠物太紧
男人KTV——侧田
伤心情歌——TWINS
难关——侧田
眼泪知道——温岚
雪在飘--安涛
我们之间--满江
我等候你--人间四月天原声音乐
张智成—末日之恋
夏天的风——温岚
我离不开他——温岚
无双谱——方力申
有无——方力申
好心好报——方力申
大细心——方力申
爱十分——方力申
abc君——方力申
如果爱下去——张靓颖
想你,零点零一分---张靓颖
我们说好的——张靓颖
心墙---baefong
洛丽塔---卓亚君
你叫什么名字---李慧珍 张靓颖
很傻——王恩琦
123木头人——黑涩会美眉
遇——AIMINI
PIECES——SUM 41
想着你——邓妙华
DON'T CRY——mini and 顾儿
爱我好吗——平底鞋女生
漂白的心——容祖儿
蔷蔷---ella
疼痛——高耀太
不做你的朋友——高耀太
此时彼刻——金海心
消失——南拳妈妈
破晓——南拳妈妈
袁泉--那件疯狂的小事叫爱情
原来我爱你——sara
哭了——范晓萱
氧气——范晓萱
甜蜜的折磨——徐若瑄
幸福的轮廓——徐若瑄
戒不掉——哈林
活该——苏见信
朋友的朋友——江美琪
我又想起你——江美琪
张震岳的小宇,秋天冬天
不配——萧亚轩
失去你——萧亚轩
因为了解---汪苏泷
爱是你眼里的一首情歌——郭美美
眼泪成诗——孙燕姿
有个人想我就好——张信哲
对不起我爱你——萧萧
那年夏天宁静的海——王心凌
你让我懂----汪苏泷
制片帮素材
匿名用户
1红尘情歌 高安 2 假装我们没爱过... 汪东城 3 匹夫 黄晓明 4 不败 吴建豪... 5 history exo-m 6 全城热爱 罗志祥 7 厚脸皮 ella.. 8 drenched 曲婉婷 9 风度 汪苏泷 10 一个人不可.能.. 丁当
11忘不了的人陈浩民 12在我怀里方炯镔 13我怀念的你卫兰 14人人爱陈奕迅 15蓝色翅膀丁当 16泪光翅膀蓝正龙 17痛痒林凡 18爱走秀罗志祥 19王见王罗志祥20中国节拍震动世界张学友
21天地鉴常石磊 22不像情歌小贱 23mamaexo-m 24不是你的错丁当 25the freedom songjason m... 26明天我要嫁给你莫文蔚 27我就是我ella... 28不具名的悲伤罗志祥29该忘了郭采洁 30晚秋汤唯
Nonobaby_521
小清新唯美女声:
So-So -- Brooke Waggoner
Say Hello -- Rosie Thomas
Think Again -- Kate Havnevik
Along the Wall -- Leigh Nash
Wish You Well -- Katie Herzig
Craigie Hill -- Cara Dillon
Four Leaf Clover -- Diana Vickers
Pape Was A Rodeo -- Sara Lov
Gotta Have You -- The Weepies
Cold Kiss -- Diana Vickers
小清新唯美男声:
Cocoon -- Jack Johnson
Oslo -- Little Hands of Asphalt
Romeo´s Tune -- Pajaro Sunrise
Something Else -- Pajaro Sunrise
I Sing I Swim – Seabear
Stephanie Says -- Lady & Bird
Automatic -- Pajaro Sunrise
Annabelle’s Song -- The Candle Thieves

雀跃清新女声:
So:Lo -- Kate Havnevik
Save Me -- Aimee Allen
Bye Bye Love -- The Ditty Bops
Time for Yourself -- Earlimart
The Show -- Lenka
Wonders Never Cease -- Morcheeba
What Happened To The Radio-- The Ditty Bops
The Owl Moans Low Frinta -- Lonely Drifter Karen
Four Left Feet -- The Ditty Bops
Terrified -- Katharine McPhee
When You Say Nothing... -- Alison Krauss
New Diana -- Black Box Recorder
Seasons in the Sun -- Black Box Recorder
雀跃清新男声:
sharks and bears -- The Candle Thieves
Can't Stop Love -- Darin Zanyar
How Deep Is Your Love -- Bee Gees
I'm Yours -- Jason Mraz
Sunday Morning -- The Velvet Underground
Make a Little Room -- Al Lewis & Sarah Howells

【更多歌曲请百度:小清新唯美英文歌曲/ Nonobaby的精选集】
匿名用户
王宏恩 月光