求一部男主角中年时突然变成了他年轻时的欧美电影

b1007653464
《重返十七岁》迈克是学校里的风云人物,身为篮球运 动员的他原本得到奖学金,可以直接保送大 学的,但是为了和女友斯嘉丽 (莱斯利·曼恩 ( Leslie Mann)饰 ) 在一起,他放弃了这一机会 。 20 年过后,已经成为一名中年男子的迈 克一事无成。他和妻子斯嘉丽分了手,与孩 子们之间也很少共同语言,至于自己在药物 公司的工作更是无聊透顶。沮丧的迈克重新 回到高中学校,追忆自己曾经的辉煌。在那 里他遇到了一个清洁工,两人聊天时,迈克 向其倾诉了自己想重回17岁的渴望,如果一 切重来,他不再放弃奖学金和进修的机会, 那么人生将会非常不同。 迈克带着自己的儿子和女儿去吃雪糕, 与孩子们没有共同语言。结束后送孩子们回 斯嘉丽家,斯嘉丽在处理花园,并跟迈克抱 怨两人20年来的生活琐碎。 接着,迈克从斯嘉丽家回来的路上,无 意中发现那个神秘的清洁工正准备跳河。吃 惊的迈克赶紧跳下车去救他,没想到看门人 突然消失不见,倒是的迈克冲进了河里,并 就此奇迹般的变成了17岁时的样子……
百度网友12e10cf9e7
应该是《重返17岁》
百度网友375bc23
扎克埃夫隆的重返十七岁吧
DearMD
重返17岁
lc880702
如果是这两年的电影,那应该就是重返十七岁

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1773927.htm