谁有cs1.6地图 仿cf的 沙漠灰、黑色城镇、赛车之城啊~ 之类的

神奇的你们啊,真的是热爱cs?那连cs作图都不知么?cf图某些方面,确实很适合对战、... 神奇的你们啊,真的是热爱cs? 那连cs作图都不知么? cf图某些方面,确实很适合对战、 展开
feifei77226
朋友CF所有地图都是仿CS的好不好,说CF的地图是仿CS的某某某某.............还可以.
怎可能会有CS仿CF的地图,搞笑,两个游戏诞生的年代都不一样.起码也要分分先后顺序嘛.唉

这个和热不热爱CS是两码事,CF地图本来就是仿CS,CS2001年就出来了,CF是那年出的嘛?这个事你不会不知道吧?你开始就问错,你要CS1.6地图(并且是仿CF的)_,这个世界跟本就不存在,没人能给你,,再有你补充又说什么作图,如果作图你可以下载软件去作,作图和要图要分清,.希望你搞清楚,,CF的图只是从CS图原基础上加了一些模型和颜色而已,其原型都是照搬CS的.
结束说句题外话,我建议LZ你要多加强语文方面的学习,因为我觉得你语句表达方面有一点问题,,1.年代不分.2.理性问题和感性问题怎么能扯到一起?3你一会说要地图一会又说什么作图,这两者也是两回事嘛.一简单问题被你问得莫名其妙.你到底想要什么?我建议你先搞清楚自己到底想做什么再问吧.免得大家麻烦,不小心还以为又遇见个脑残.
1034303206dcp84e0
楼主你是腾讯内部人啊,竟给他说好话,明明是CF模仿CS,到你这成了CS模仿CF,腾讯多贪啊。
含笑步步颠7456
你去下载个魔尊火线就行了
挺拔还热诚丶画眉鸟1833
Cf是抄袭cs好不好、大哥哥
(-_-)
过河不要忘拆桥
没有