最恐怖的电影,介绍几个

血腥的也行让人常人接受不了的... 血腥的也行
让人常人接受不了的
神秘小雨涵
日韩
咒怨 :共6集
鬼娃娃花子:日本校园类型的恐怖片
老师的恩惠
灰姑娘
假发
传说的地方:韩国恐怖片,但并非吓人
鬼来电:日本恐怖片,讲述的是以手机短信杀人事件展开的故事
狐狸的阶梯:
鬼铃:讲述的是手机和婚外情的事
红色高跟鞋:一双高跟鞋的历史.追溯的过往
午夜凶铃系列:共4部.第一部最为经典.第二部贞子缠身和第四部贞相大白也是相当不错.第三部有点脱离灵异.不推荐
古墓学校
突然有一天4部曲;2月29. 黑森林.Dday.第四层
富江系列
抽像画中的越南少女
鬼铃
轮回
死魂曲
笔仙
红色高跟鞋
怪谈新耳袋
美发师
裂口女
恐怖童话
下水道的人鱼:非常恶心
传染歌
鬼卜怪谈
灵缚
怪谈鬼人偶
尸怨
鬼家怪谈
大逃杀
人形师 教人不要随便遗弃自己以前心爱的东西!!
蔷花红莲 姐妹情深
欧美 致命弯道(共4部)死神来了(1-5)惊心食人族 恐怖废墟 隔山有眼 魔鬼搭车人 兽宴 异次元杀阵(1-3) 群尸玩过界 异常(心理承受差的不要看)隔山有眼 人皮客栈(1-3) 午夜食人列车 不给糖就杀人 寂静岭 极度深寒 灭顶之灾 鬼镜(1-2) 惊声尖叫系列 陌路血地 新丧尸出笼 活死人系列 夺命双头鲨 史前巨鳄(1-3)食人鱼 都是我看过的
百度网友4293226
十大恐怖禁片:
《感官世界》
《不可撤消》
下水道的美人鱼 切肤之爱
选看下水道的美人鱼请不要在吃饭的时候看,请不要一个人在深夜看,有心脏病的人谨慎看 最好每部慎看
追问
我看过了不什么滴,还有不有在害点的
倾城一少
泰国的不仅恐怖而且还耐人寻味;强力推荐鬼四虐,鬼五虐。
香港推荐;见鬼十法,古天乐拍的阴阳路,头七,这些都不错。
日本:解剖学教室
美国:猛鬼街,死神来了,电锯惊魂。
望采纳
权鸡涌滴love
《鬼影》,《疯魔美女》,《鬼女魔咒》,《稀人》,《镜中迷魂》(国产的,不是很恐怖,但感觉有些慎人)《人形师》(个人非常喜欢的说、、、)《连体阴》,《卡到阴》,《白血公主》
一切都是零
鬼挡路、山村老尸
8阿尔塞斯8
破晓者 绝对血腥。。。