在英语里:用what 和how 做感叹句怎么用啊?我每次到选择题都会选错,麻烦各位详细点告诉我 40

帐号已注销
当感叹句中有形容词和可数名词时,what+a[an]+形容词+名词,how+形容词+the+名词+be/动词。
看书aaa
看例句比较:What a beautiful day!
How beautiful the day is! 只需记住 how 后面肯定是 形容词 那肯定是对的。多年经验,一定实用。
syj307485332
how 后面肯定是 形容词
what 后有名词 如一般结构如:what a /an 后加形容词在加可数名词单数 加 主语 加谓语
waht 加 形容词 加 不可数名词或者可数名词的复数形式 加 主语 加谓语
how 加 形容词 加主语叫谓语
ya12n3
what后面一般跟名词,how后面一般跟形容词
kingsley960
what + a+adj +n.+主语+谓语!
what +adj+n.(复数)+主语+谓语!
How +adj./adv.+主语+谓语!