为什么有那么多人玩DOTA?有那么大吸引力吗??

ilove0160
对于所有竞技游戏来说,平衡性在其可玩性中占据着举足轻重的分量。DotA如今有多达108个各式各样的英雄(dota 6.73版本),基本涵盖了其他游戏中所能遇到的各种人物类型,更有像屠夫与炸弹人这样让人过目不忘的特色单位,颇具想象力的技能却又不失章法。   DotA还有别于其他RPG地图的一些明显特征,例如没有真正意义上的无敌和魔免,代价高昂并且可以提供一次复活的“不朽之守护”,随机出现在河道的神符,在别的RPG里无限风光的吸血类技能或物品在dota中也比较平衡,这些都让游戏充满了变数。dota作为竞技类游戏没有网络游戏的人民币玩家,大家都是平等的可以通过自己的努力让自己不平凡,发泄对现实生活无法改变世界的无奈吧。
追问
深刻
碎了升w
相当大的吸引力啊,只要我在玩DOTA,吃饭都顾不上吃了,高地之战,团战,输了我都会怒砸键盘,赢了的话我就深吸一支烟,默默的享受
帐号已注销
因为可以选后期 拯救世界 很多人喜欢这种感觉 他们梦想着现实生活也如此 其实他们都是屌丝。
厍冰夏侯VI
很有操作性、思考性,就和下棋是一样的道理,博翌很有意思。团队的合作,真实的友情,总之你玩玩就知道了。
yfy_alpha
无兄弟不dota,ji情无限
忠艳颖
dota,一个具有团队意识的游戏,你可以在里面找到真实的自我,真实的友情。