2500左右手机推荐

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:学生输入方式:手写操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:500万以上2500... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:学生
输入方式:手写
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
2500左右 前后摄像头后置800万像素 双核 玩游戏、听音乐效果好点 玩游戏不卡
。。 耐玩点的 还有求魅族mx缺点

最好不要摩托的
圣舞朝歌
满足这个条件的手机屈指可数:
大前提:水货,渠道价或淘宝价
1.HTC G14:4.3英寸,960x540像素,1600万色,双核1GB ROM+768MB RAM,机身内存4G,支持32G扩展,曾经的双核机皇,现在的机皇是G18。因为G14属于开发机,因此应用很多,随便刷机。当前手机市场排名第11位。缺点:电池不经用——这是所有HTC高配智能机的通病,因此就见惯不惊了。
2.摩托罗拉ME865:4.3英寸,960x540像素,1600万色,双核1GB RAM ,机身内存8G,支持32G扩展。缺点:拍照质量有点对不起800万像素,如果是安卓2.3-2以上系统版本会出现1080i以上清晰度视频卡顿,并伴有WiFi功能波动的情况。不过摩托罗拉的机器从来就是注重稳定性,而不是拿来刷机的,因此您如果是追风机油,建议慎重。

其他还有三星E110S、E120L;LG LU6200、P940;联想乐Phone K2,但都不推荐用。

至于魅族MX的缺点:那就是电池发热现象严重;WiFi相当不给力,不能超出无线路由器5米半径;还有就是SIM卡槽必须加一个小垫片,不然会松动而没有手机信号。
三丶月0o
不知道现在买了没有 我也正给同事研究呢 从你的要求来看 2500左右有两款最合适的机子
水货 刀锋xt910 绝对霸气 朋友在用
谷歌第三代 nexus 屏幕720p
行货 我推荐国产的小米 我就在用 真心的说不错 最近不是还要出1499青春版吗
魅族mx性价比也不错2399
不推荐买g14 2x和摩托me865 同事用了 没说出好来
快刀鲨
摩托的戴妃+或mb860,三星的i9001或s5830或i9250,索爱的mt15i或lt18i,htc的g11和g14或g17,lg的p990,选择其一即可~
雾凇冷夜
MX不解释,我没用过,不知道缺点啥的,不过我想说的是这价格MX值,为什么非要问什么缺点,每个手机都有缺点,如果你说要个在这个价位上没有缺点的也是不可能的。再说真有什么大毛病也就不会有这产品了。放心买吧。(个人见解,不同意请无视)
ufwsihje
LG p970 强烈推荐联通合约版小米手机,本人刚入手,感觉超值!!! ..呵呵,现在2500左右性能最强的当属lg lu6200,lg su640和三星i9250,华为,
口是心非否
ME865 I9250 evo3d i9100