CUBASE 导入MIDI 后没有声音 ,怎么办

VST也装了。我是这样操作的:先“文件”-“导入”-“midi”-选择文件,再“乐器"-添加IVORY(象牙钢琴的VST),然后发现MIDI是一个轨,IVORY是一个轨,... VST 也装了。我是这样操作的:先“文件”-“导入”-“midi”-选择文件,再“乐器"-添加IVORY(象牙钢琴的VST),然后发现MIDI 是一个轨,IVORY 是一个轨,我于是MIDI 没有声音。我是想用这个VST 播放刚才选择的MIDI 请问如何操作? 展开
waterterterter
点输出,然后在象牙钢琴上打勾。或者,以后添加ivory vst的时候,不选择新建音轨
众利和康
加载音色问题,出了勾选轨道,看一下音色通道是否也是对应的。
lkm_yt
你的MIDI轨的输出指向到了钢琴音色了吗?