我是一名高三的学生,高一高二就已经慌渡了,所以我决定复读,有什么好的资料书或者是学习方法的么??

重基础的,本人高中基础太差,当时学的很好,可是后来一直玩就忘记了,现在很想好好学习了,喜欢各位有经验的哥哥姐姐们给点意见啦,跪求!!我是新课改的新疆学生我的理科... 重基础的,本人高中基础太差,当时学的很好,可是后来一直玩就忘记了,现在很想好好学习了,喜欢各位有经验的哥哥姐姐们给点意见啦,跪求!!我是新课改的新疆学生
我的理科
备战高考201267
我是新课标的河南的...咱俩情况差不多..
高考档案不错!我是理科的...
恩,复读一年虽然苦了点,但最少让自己不后悔...
新疆...分数线很低吧...
我们河南的都快羡慕死你们啦...用的是一张卷子,分差的不是一点半点啊!

那就和我一样用高考档案 吧!
追问
我也是理科的啦,高考档案嘛??
追答
反正我是在用它...
5.3主要是题...基础还是高考档案好点,讲解的也不错,题也有代表性,俺物理老师就是拿着它进行二轮复习的....要不就那个 高中数理化PASS公式定律&要点透析....只是基础的不能再基础了...
山的露白
我也一样啊,我也很想复读,可很多人都说复读压力很大,也不一定会提高分数,很多例子他们本想复读可后来都上大专了 我也不知道要怎么办
追问
我觉得这是就个人情况而定的啦,我觉得我复读好好学的话一定可以的,这个自信我还是有的,要不是在上次高中有些烦人,我还想再来一次呢,都怪自己不自觉光玩,
上善若水好606
勤能补拙,天道酬勤,加油吧!
追问
谢谢