酷派手机8013刷机失败了,无法开机,怎么办啊?

酷派手机8013刷机失败了,无法开机,怎么办啊?我知道有人会硬启动,但是我不会啊?... 酷派手机8013刷机失败了,无法开机,怎么办啊?
我知道有人会硬启动,但是我不会啊?
冲浪网站优化

解决方法:重新刷机。
解决方法如下:
第一步:进入Recovery模式
1. 同时按音量上键、音量下键、电源键这三个键开机,显示“recovery mode?”
2. 稍等几秒,手机上会出现“请按Home键,查看详情”(可以见到黄色感叹号、安卓绿色机器人图案处)
3. 按Home键,手机上方会出现4个选项 。
第二步:恢复出厂设置
1. 通过音量键,选中最后一行“wipe cache partition”,按电源键(执行擦除动作)。完成后自动回到初始状态;
2. 通过音量键,选中倒数第二行“wipe data/factory reset”,按电源键(进入下一个界面);
3. 按音量键,选中“Yes – delete all user data”,确认执行恢复清除数据操作。
如果不能解决,售后检测维修。
酷派大观手机
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好!若您机器不能正常开机,您可通过手机端的Recovy功能硬格手机尝试能否恢复,但通过该操作会将手机端的全部资料清除,若操作后依然不能开机,建议您携带手机的相关凭证至服务网点处理。注:无法保证一定成功的!

硬格方法:1、手机处于关机状态,按住“HOME键”(手机正面下部中间的键)不放,然后按开机键,直到启动机器人画面后,再按一次“HOME键”。
2、完成步骤1之后系统应该进入一个“Android System Recovery ”的英文界面。如果没有进入此界面,则需要关机重复步骤1。
3、在“Android System Recovery”界面上从上到下共有4个菜单选项。用侧键可以上下移动进行菜单选择,按“Menu键”执行菜单对应的操作。

感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
我刚刚出现了和你一样的问题
不过我现在解决了
我的办法就是重启电脑
然后去掉电池再连接电脑,电脑会有提示音不用管
打开刷机软件,刷机过程我省略了。点all然后软件1-7后面会显示please...........to start.的提示
不用管它,拔掉手机的数据线重新插上,直到1-7任意一项出现跳动或者地电脑的提示音!!!!
恭喜你你的手机马上就要活起来了
等待跳动的那一项会出现1/10,等待到10/10的时候进度条会变成绿色!!!!!
退出软件装上电车可爱的移动3g开机画面出来了!!!
你的手机活了!!!
心烦杂办
重装安致2.2系统 试试吧 我也不太清楚 说不定可以勒