求幽默搞笑,诙谐轻松的修真小说,要仙侠的,像《万鬼大帝》《鬼泣凛然》《极品仙府》等等。

1、告诉我书名就好,不少于20本,关键是要幽默、诙谐轻松;2、最好是人人月度能搜索到,附加条件;3、统一2、4、8个字的标题,一律PASS,不需要;4、现代都市的不要... 1、告诉我书名就好,不少于20本,关键是要幽默、诙谐轻松;
2、最好是人人月度能搜索到,附加条件;
3、统一2、4、8个字的标题,一律PASS,不需要;
4、现代都市的不要
伯梓厹fW
最强客卿
仙界修仙 很老的书了.
大魔头 仙子饶命写的,观其名可知其人
飞扬跋扈
小仙有毒
修真界败类
焚天
许仙志
史上第一掌门
仗剑高歌
混沌雷修
混在起点5年,书没少看,钱没少花,票没少投,评没少写。
但能记住的真是少之又少,如果你是刚看小说的建议你从网游开始看,现在修真小说都很严谨了,刚开始看也只能看YY流,那实在是无趣啊
陈强19930720
遮天
liubing82111
半截小仙
vinda—小舞99c91
极品奶爸
流氓老师