如何用最方便的方法去黄美白?

要既方便有便宜的哦!先谢谢拉!... 要既方便有便宜的哦!
先谢谢拉!
刘晓东1974

秋冬美白新方法

1先补水再美白

你一定有这样的经验,如果在一块干海绵上滴一滴红药水,红药水会很快渗入海绵,但渗入的范围比较小;而如果在一块湿海绵上滴一滴红药水,药水会迅速渗入海绵中,而且渗入的范围很大,速度也很快,肌肤吸收营养成分也是这样的道理。所以说我们一定要在湿润的皮肤上使用美白产品,美白的成分才能最大范围、最快速地被肌肤吸收,产品也才能发挥出最大的美白功效。

2定期去角质

老化的角质贴附在肌肤表面,非常影响肌肤的吸收能力,尤其进入秋冬季节,肌肤的新陈代谢明显减慢,老化的角质不容易脱落,这时我们就要使用去角质霜进行人工去角质,帮助老化的角质迅速脱落,促使皮肤能够更好更迅速地吸收美白成分。

油性皮肤可以每个星期去一次角质;中性肌肤半个月去一次就可以;干性肌肤要延长到每一个月去一次角质;敏感性肌肤不能去角质。

3一定要确保皮肤的清洁

如果经常洗不干净脸,让污垢或化妆品的残污长期在脸上居住,不但会堵塞毛孔,减弱皮肤的防御能力,而且还会影响皮肤吸收营养的能力,只有把肌肤表层的油污、皮脂和老化角质彻底清除,肌肤才能真正的清洁,基底层的细胞分裂才会变得活跃;只有毛孔处于放松状态时,吸收美白成分的功效才会更好。

4美白品勿遗弃

盛夏时用的美白产品,一定不要因为过了夏天,没有骄阳似火的日子就不再用了。因为秋冬是修复黑斑和紫外线晒伤肌肤的好时候,而美白产品的成分都有这种淡斑和修复晒伤的功能。

5美白面膜

对于美白,面膜是件宝。面膜可以在短时间内为肌肤提供大剂量的美白营养成分,通过超强渗透能力令肌肤得到显著改观,使肌肤达到前所未有的理想状态。而且面膜的特殊密封覆盖形式,使肌肤表面的温度升高,从而令毛孔张开,美白成分迅速被吸收。

6使用美白面膜要注意以下两点:

1、如果是需要涂抹的面膜膏,使用时不能只薄薄地涂一层,而是要有一定厚度,一定要盖住毛孔,这样面膜的成分才能更好地发挥作用。

2、如果是纸式的脸型面膜,那张面膜纸一定要足够厚、足够软。只有足够厚才能抓得住足够的美白成分;只有足够软才能紧紧地覆盖在脸上,让美白成分最有效地被吸收。

1、如果不是必须,尽量避免在夏季早上10点—下午2点出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大。

2、外出时尽可能戴帽子、撑阳伞、戴太阳眼镜、穿长袖衣裤,以保护肌肤。

3、每次晴天外出时,都应涂防晒品,而且应每隔2—3小时擦一次。而游泳时也应涂防晒品,并且还应使用防水且防晒指数较高的防晒品。

4、只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用温水,再用冷水冲淋,并全身抹些护肤露。

5、暴晒后,如有条件可用毛巾包着冰块来冰镇发红的被灼伤皮肤以减缓局部燥热,并尽量少用手抓,否则将会加剧晒后斑的产生。

6、晒后还可取用家中鲜芦荟,刮出中间的芦荟物质敷在肌肤上,有镇定和美白的作用。

7、手在外出时也要搽防晒露,而手臂、脚、膝裸外露时也应涂防晒品,这样既可以防晒又可以有效减少斑点,特别是中年以后过早生成“老年斑”。

8、水是美容圣物,早晨醒来应及早空腹喝凉白开,如在水中加片柠檬,则美容效果更明显。晚上睡前30分钟也请喝一小杯水,让细胞充分吸收,可有效防止皱纹生成。

9、多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等,因为其含有大量VC,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。

10、充足睡眠,有效缓解生活压力,多听音乐,也是美白的好帮手。

11、少抽烟、少喝刺激性饮料,保证睡眠,可保持肌肤柔嫩光润。

12、远离人工添加剂,少吃油炸食品,慎用激素和避孕药,这些都会直接导致黑色素沉着和雀斑生成。
菲仙遐思
去药店买包珍珠粉,加上鸡蛋清或峰蜜,涂在脸上,每个星期两次,坚持一段时间就会看到效果。
百度网友d538214
自制面膜,很好用的,我一直再用效果不错,重要的是很便宜,很适合学生族。方法如下:玫瑰粉(屈臣氏有买)、全脂淡奶粉、酸奶、蜂蜜、红酒一两滴搅拌均匀,略干洗掉。这个办法我还用它来对付痘痘,敷一次痘痘就平了好多,试试看吧!
百度网友7238176
每天晚上用维生素E抹脸,洗面奶的选择很重要,便宜一点的用妮维娅美白洁面乳吧
如丝雨泪
做面部刮痧,去黄黑效果最好了,而且没有副作用。