根据剧情找一部电影的名字

大概剧情:一个年轻人出远门,路上为了救人而淹死,死后他来到天堂。在天堂里他与一个美丽女子相爱,但那个女子要转世,为了与那个姑娘重逢,上帝与他约定,如果他能在三十岁之前找到... 大概剧情:一个年轻人出远门,路上为了救人而淹死,死后他来到天堂。在天堂里他与一个美丽女子相爱,但那个女子要转世,为了与那个姑娘重逢,上帝与他约定,如果他能在三十岁之前找到那个姑娘,那么他就能和起在一起... 展开
Cicada_song

天上人间/天堂制造 Made in Heaven(1987)
年轻小伙迈克运气不济,一而再,再而三地被老板开除,在又一次被老板炒鱿鱼后,女友也离开了他,迈克决定暂别父母闯荡天涯。在路上,迈克不顾生命危险救了母子三人,自己却永别了人间。一觉醒来,迈克已经身在天堂...