求 感人的 故事 要求简短,感人 就像微小说是的!

等你爱我dhr
一对年轻小情侣因为一件事吵架了,最后,女孩忍无可忍,一怒之下决定从他们同居的小屋搬走,再也不回来。男孩看着女孩气喘吁吁地搬着房间里的东西,感觉有些懊悔,却又不知该怎么挽回局面,也不好意思,当女孩确定搬完所有东西准备离开的时候,男孩站在门口,大喝一声:“喂!你还有东西没拿走呢!”女孩怒气未消地回头,答道:“还有什么东西啦!”“哎!还有我。”男孩低下了头,轻声答道。
乐嘻嘻公主
他和她已经分手两年了,两年来他每天下班习惯性地打开她的博客,看看她一天的心情。

她有时候高兴,有时候悲伤,有时候失落,他只是静静地注视着,不做一点评论,甚至删掉了自己的浏览记录。

直到有一天她博客上挂满了她的婚纱照,下面有一行小字:"我嫁人了,不等你了,不更新了。"
百度网友4021f0e
她和他要分手了,于是相约背对背朝面对的方向前行100步,如果转过身还看得见对方,那么就和好。当她走到了第99步是,她蹲下哭了,这时,他从背后搂住了她,说:“傻瓜,我怎么舍得放你走……”