最近有什么好看的电影(不要恐怖的,最好是搞笑的)

百度网友ad6601a
以下介绍五部2012年的喜剧类型电影
《肚爸爸生子记》 主演:彭波 赵京南
《饭局也疯狂》 主演:范伟
《亲家过年》 主演:文章
《我愿意》 主演:李冰冰 孙红雷
《大魔术师》 主演:梁朝伟 刘青云
《杵窝子》 主演:王伟男 章笛沙
再以下介绍数部永垂不朽的经典喜剧电影
《三傻大闹宝莱坞》 (印度最喜剧电影,没有之一,兼励志)
《天那边》(国产小成本喜剧,适合一家人看)
《小妞好白》(适合情侣看)
《乌龙院》(东成西就2011里说了这样一句话,自从释小龙和郝邵文分开之后我也就不再相信爱情了,回味篇)
《东成西就2011》(切记不要用挑剔的眼光看,虽然这些喜剧元素都是前辈们玩剩下的)
《东成西就》(张国荣电影之最喜剧,依然没有之一)
ok,祝你观赏愉快
春大爹
看看开心家族吧,期待你的欣赏,给个采纳,好片有很多,到时给你个QQ
小兽sun
春娇与志明不错啊,明天就要上映宁浩的新片《黄金大劫案》不错哦!