根据轻小说改编的动漫有哪些?

--,已知少年阴阳师零之使魔灼眼的夏娜龙与虎叛逆的鲁鲁修凉宫秋日 全金属狂潮 .... 这些都已看完.谁再推荐点来? ... - -, 已知 少年阴阳师 零之使魔 灼眼的夏娜 龙与虎 叛逆的鲁鲁修 凉宫秋日  全金属狂潮  ....  这些都已看完. 谁再推荐点来?  展开
恶女的地盘
《Another》是由日本推理作家绫辻行人所创作的长篇推理小说。作品亦改编为同名漫画、电视动画和电影。很好看
《今天开始做魔王》其实是一部「今日からマのつく自由业!」的系列小说,原作者是乔林知。
《尸鬼》是小野不由美创作的恐怖小说。有动画,还不错
《神曲奏界》(日文:神曲奏界ポリフォニカ)是以但丁的神曲为架空背景,所衍生出的轻小说、电子小说、动画及漫画。
《战斗司书》系列是由日本山形石雄原作、前嶋重机插画的轻小说。有动画
《无头骑士异闻录 DuRaRaRa!!》是由日本小说家成田良悟所写的轻小说作品,有动画
《暗夜第六感》曾被改编成小说、电影、漫画,得到了大量年轻人的支持。很好看的说
《传说中勇者的传说》(伝说の勇者の伝说)是由镜贵也所著的长篇轻小说,也好看
《神的记事本》是日本作家杉井光所做轻小说,并衍生成为漫画,动画及广播剧作品。
这些我都看过了,嘻嘻
CP混合
我很喜欢的说
我的朋友很少 这个是僵尸吗 天魔黑兔 IS 三人行必有我妹 打工吧,魔王大人 我与一乃的游戏同好会活动日志 变态王子与不笑猫 这间活动室被不回家部占领了 加速世界 刀剑神域
迷茫管家与懦弱的我

表示还有很多 前辈 慢慢看吧
Salvere利
文学少女(还是小说好看点。。。)
无头骑士异闻录
金色琴弦
高达
圣魔之血
我的妹妹哪有这么可爱
便当
魔法禁书目录
这个是僵尸吗
加速世界
龙之界点
潜行吧奈亚子
电波女与青春男
夏浅树
狼与香辛料应该也是吧...