如何提高英语作文水平?

从一开始学习英文起,就没有很重视英文的写作,大学之前还能马马虎虎凑合一下,但是现在越来越有危机感,我大学英语四六级都只达到及格水平,其中作文成绩都很烂,(虽然六级作文自我... 从一开始学习英文起,就没有很重视英文的写作,大学之前还能马马虎虎凑合一下,但是现在越来越有危机感,我大学英语四六级都只达到及格水平,其中作文成绩都很烂,(虽然六级作文自我感觉良好,但是作文单项成绩也不及格)。我平时做事情逻辑思路就很乱,听人说话也抓不住重点,是不是与这个有关?我该从什么方面入手,才会有比较好的效果?还有考研作文与四六级作文相差大吗?要多背考研范文,还是要广泛积累。麻烦高人指点! 展开
ccyiiiii66
学习一门语言要了解它的文化。上课认真听,把老师讲的点都记录下来。有不懂的地方及时向老师提问,尤其是在对英语写作中的一些句子的理解上。多背背一些套话,句型。多看英文电影,提高英语兴趣。
快乐天使园
读,背,抄,写,平时积累。就这么简单
句解霸英语网

充分利用英语例句库,怎么有效提升英语水平?

小时候,学习英语还没有自己的见解,全是听从老师的安排,小学甚至是中学老师通常喜欢让我们去背课本。老师让我们背课文,不是想要我们考试的时候生搬硬套,而是希望我们通过熟读背诵课文例句培养语感,进而达到触类旁通。长大后,我们对学习英语有了自己的见解,自觉背单词短语,却常常忽略了篇章背诵,其实篇章中会有很多值得背诵的经典例句。不想长篇累牍地背诵,就应该学会利用英语例句库,搜索例句进行背诵。

烦洪差T
有很多教材可以买,也可看些单词动画,过目不忘哦
凌zhi翼
1 记单词
2 练口语
3 抄文章

就那么简单