有没有好看的动漫,男主帅帅的,最好有很多帅哥,没女主的,热血动漫,画风要很美型,不要有一种很旧的感觉

scholmes
黑子的篮球(动画新番出了,还不错,可以看看)
钓球(热爱钓鱼的萌少年们,不算太热血,也是新番,画风独特)
隐之王(画风不错,充斥着淡淡的寂寞感,喜欢宵风啊,人物纤细美型)
家教,新网球王子,驱魔少年,青之驱魔师(不解释,可能都看过了)
咎狗之血(这个游戏改编的,人物没有游戏里好看,还有点血腥,不过还是被无聊的我看了两遍……)
无法逃离的背叛(人物纤细美型,伪女主转世成男生,然后羁绊……)
今天开始变魔王
暗之末裔(吸血鬼额)
LOVELESS(又名:无爱之战)
四圣兽(有一系列,人物貌似都是好身材天使呐)
对了,还有之前有人提到的“学园天堂”确实不错,人物挺好看的都是帅哥呐,也是游戏改编,动画是bl暧昧向的,所以应该能接受 。
羽灵藜
薄樱鬼 女主无能 自行忽略
樱兰高校男公关部 女主也是中性的样子 可视为男生
Jinx苓落
黑塔利亚;学园天堂;公主公主;月桂树下的王子们
huangjintd55
吸血贵骑士,很美型,有女主的