有一部电影是由古天乐,林心如,王力宏主演的,亲们知道叫什么吗?

看过忘了,挺好看的,有关与刑警的。... 看过忘了,挺好看的,有关与刑警的。 展开
LeeHom丨力宏
《雷霆战警》

角色: 演员:
Darren Tong 郭富城
Norika 藤原纪香
Coolio 库里奥
Tony Lau 马克·达卡斯考斯/Mark Dacascos
Alex Cheung 王力宏
Ruby Lin 林心如
Uncle Ma 刘兆铭
Ken 卢惠光
Jennifer 詹妮弗·林/Jennifer Lin
Lee (Coolio's bodyguard) 元俊
Sheriff Lin 秦沛

剧情:

在上海一场达官显贵云集的服装秀中,齐聚各路人马各怀鬼胎 《雷霆战警》海报,一场暗藏险恶的风暴一触即发。此时一名黑帮分子突遭暗杀,就在一团混乱之中,两名年轻中国保安调查员戴伦Darren(郭富城)和艾利斯Alex(王力宏)立刻追踪歹徒,展开调查。

雷霆战警 海报照(5张)  Darren(郭富城)与日本国际刑警Norika(藤原纪香)合作消灭国际运毒集团。二人被安排参加时装表演暗地侦察,Norika铤而走险假装模特儿。他们亦在行动中互萌爱意…… 他们虽然发现了毒品的下落,却苦无证据将这些歹徒逮捕归案,原来幕后还有美国的大毒枭酷力欧和罗在x控全局,这也使得案情更加复杂和困难。另一方面纪香也想要跟美国大毒枭分一杯羹,最大胆的就是她单枪匹马到三温暖处和酷力欧裸裎相见,以博取他们的信任。
  当纪香正顺利进行她的计划时,却没想到竟被警方设陷阱遭到逮捕,在x不得已的情况下,她只好坦承她是日本国际刑警,为了追捕酷力欧不得不掩饰身份,于是她就和戴伦和艾利斯三人一起联手缉毒。不料,藤原反遭库 《雷霆战警》海报力欧绑架,使得戴伦和艾利斯陷于千钧一发的危机之中……
wdd363
. 雷霆战警倒是一部,但是里面没有古天乐,是郭富城,林心如,王力宏主演的 ...
是不是你弄错了
百度网友04f001b
是林心如演一个原本很泼辣的人后来因为做卧底还是什么的性格后来变得很温柔,另一个女的正好相反、变得很泼的那个电影吗?
sxxxooby
雷霆战警