魔兽冰DK输出手法,新手,简单的技能排列就行

我打战场比较多... 我打战场比较多 展开
百度网友41b824a

冰DK PVE输出技能要求非常低,基本也就用几个技能:湮灭,凛风冲击,冰霜打击,冰柱等有CD的DPS增益技能看时机开启(如果马上要换目标了,就别用)。三个主要输出技能特点:湮灭,凛风(长符能),冰霜打击(降符能);输出过程中注意保持你的符能在60-75之间,少了就用湮灭或凛风(基本哪个亮就用哪个),多了就用冰霜打击。天赋,雕文网上都有,基本都那样,照着弄就行。新手先不用研究太深入,当你什么时候自己发现在杀戮机器触发时优先用湮灭伤害更高时,你已经是个高手了。

战场上PVP的差别就是控制技能和保命技能的应用时机把握,以及跑位的意识(近身战要把冰DK当成盗贼来玩,不停的快速绕背,因为冰DK很脆,绕背可以成功降低他攻击到你的次数,如果遇到新手或鼠标流,基本你可以把他爆菊至死,他都攻击不到你。)被近身攻击时开冰封之韧,被法系攻击开绿盾及黑暗模拟(这三点需自己琢磨,实战中熟练)。

其实经验都是别虐出来的,等玩战场半年后,自己都已经是熟练工了。

晚上回去我把自己的冰DK技能排列动作条给你贴上,快捷键设置很重要,战场上鼠标点的技能最好只有饰品和药水,不然会很忙乱。

PVE,邪脸冰;PVP,冰脸冰(这个是很多人推荐的,但我个人喜欢快速移动绕背输出,所以偏爱绿脸)

肖欣宁
单体输出 保持疾病
湮没 如果冰邪符文成对,或死亡符文成对,或者杀戮机器触发
冰霜打击 如果符文能量接近上限
免费凛风
湮灭
冰霜打击
寒冬号角
保持疾病是首要任务。前面已经提到,凛风冲击雕文会让保持冰霜疫病,所以我们只需要用爆发和暗影打击来处理血之疫病即可。尽量在疾病快消失时才补,但是只要在6秒之内,基本上都算可以接受的范围。
其次重要的任务就是保持有符文在冷却。4.0的新符文系统,一定要冷却好了一个才会冷却另一个。解释略……请参见符文系统的帖子……所以要在一对冰邪符文冷却完成,或者两个死亡符文可用时打出湮灭。优先级其次的是在符能接近上限时使用冰打来避免符文溢出以至于浪费,然后是免费凛风,和尽量使用湮灭来让更多符文处于冷却中。
避免在没有同类的2个符文同时处于冷却状态时使用冰打 ,否则会无法触发符文强化而带来浪费。因此,一般情况下冰打优先级很低,而符文技能更优先。
最后,在缺少符能而只有一个可用符文的时候,请使用凛风冲击来获得符能。如果连凛风也放不出,可以吹号角。
尽量利用空档来协调符文,以利用杀戮机器。比如当杀戮机器已经触发,而还差一两秒就可以打出湮灭时,请不要把杀戮机器浪费在冰打上。按照这样的思路可以提高DPS。
AOE(打群怪)
凛风冲击 当两个死亡符文或者两个冰霜符文都冷却了
枯萎凋零/暗影打击 当两个邪符文冷却
冰打 符文能量接近上限
凛风冲击
枯萎凋零/暗影打击
冰打
号角
和单体目标很相似,只是你不需要确保每个人身上都有血疾病。然后使用凛风冲击和枯萎凋零来代替湮没。北地之血在AOE中的用处很大,因为你的所有血符文都可以用来放凛风。但是由于冰邪符文总是优先于死亡符文,这反而会使我们最初的计划被打乱。比如,你需要施放3个凛风才能让第一个死亡符文开始冷却,而两个邪符文还是处于可用状态。这并不是一个大问题,注意到这一点即可。
因此,在放过凛风后,要使用枯萎凋零或者暗影打击来让邪符文也进入CD(注意切目标打暗影打击,最大化DOT输出)。
最后,使用冰霜打击来尝试触发符文强化。如果在风筝中,或者不处于近战范围,则用凋零缠绕代替冰打。
在 长时间 的AOE中, 冰脸 打得比邪脸高 。
ainidepyr
确实血DK比冰硬,如果你用T天赋开血脸打ZC或JJC,那简直...血DK回血很猛的,生存能力有保证。其次现在T职业都加入了一个复仇机制。受到伤害提升攻强。而且,血DK的皮厚血多(相对冰来说的话),PVE输出当然冰DK,而战场建议血DK。
战场双手冰。R装。战场没那么多手法,,一般就是什么亮了按什么。不过冰DK战场没血DK硬。。