英雄联盟问题

前几天提了个问题:要买什么英雄好。回答的大都是反问我要玩什么类型的、走哪一路的英雄、还有问我操作怎样的、→_→。所以这次按顺序来回答吧。(先说下我的情况、我也不知道我操作... 前几天提了个问题:要买什么英雄好。回答的大都是反问我要玩什么类型的、走哪一路的英雄、还有问我操作怎样的、→_→。所以这次按顺序来回答吧。(先说下我的情况、我也不知道我操作怎样,用卡牌打简单的电脑能五十多杀、用炸弹人只能十几杀、我一般和同学开黑店的、没什么符文的) ①炸弹人怎么出装?怎么感觉很容易死、打团时连大都来不及放就死了、炸弹人是打辅助?(求大神教我玩好炸弹人、毕竟是6300的英雄、不能浪费是不?)②想再买个6300的英雄、买泰坦、狐狸……大神们也可以推荐个。顺便说下怎么出装 展开
懒a
你玩的都是AP, 那就买狐狸, 生存比较强.
炸弹属于高爆发AP, 虽然已经被削. 但是炸弹很吃操作, 技能的优势需要对炸弹有一定的认识之后才能发挥出他原有的优势. Q释放距离很远, 但是需要预判. E是个很好的限制技能, W是追杀逃命的神技.
高爆炸势必特脆, 团战不可过前站位, 让队友先上, 控制敌人直接丢大, 选择输出型英雄, 你就需要走位, 在团战中找到位置输出, 如果你很容易被优先秒, 就在团之前尽量不要过早的暴露, 同时出沙漏这样的报名道具, 因为敌人会优先集火你, 但同时你的队友有机会输出, 你可以技能都丢到自己周围, 具体怎么做, 要看操作了.
炸弹出装, 鞋子3红, 出2-3个多兰戒, 鞋子出法穿, 然后憋帽子,(如果自己操作不是很强, 建议先出时光). 完了是发穿杖. 沙漏, 有钱继续出帽子. 炸弹就是一个高爆发, 憋输出就可以了. 沙漏保命, 前期对线不要乱Q, 因为很吃蓝, Q尽量不要Q到小兵, 在攻击有魔法特效的时候A他, 等她后退之后Q, 前期要猥琐, 炸弹最忌讳乱Q,然后把对面压在塔下, 看上去很有优势, 其实你是在卖自己, 一个GANK, 你必死.
爱温特2a8e
小丑绝对上线、骚扰一条龙。新手打法(都是自己研究的):开局四盒子拿蓝buff,然后上线,buff快没的时候,也能四级左右。就上中路骚扰一下,能拿到人头最好,拿不到的话也不要紧,因为我们的目的是去把敌人的蓝给拿掉(因为是新手,所以对伙一般没人打野),之后要gank一下。你可以选择和这一路的队友3v2,也可以再中路骚扰然后继续上路。六级后,小丑就可以放心大胆地杀脆皮了。记住,一个好小丑不是看击杀多少。而是看能给三条兵线多少压力。小丑玩到NB境界的时候,敌人都不敢进草。
30级打法:这个就不用我多说了吧,网上各个平台都有,需要注意的是从哪个地方往出蹦,怎样安排技能排布,还有越塔强杀的时候让分身先打敌人,而后本体再上,还要注意的是拿蓝的时候要把盒子尽量放在蓝怪要出现的地方,因为盒子会优先攻击最近的敌人或野怪。
最后把小丑的技能给你呈上:
背刺:【被动技能,无快捷键。】
萨科从背后发动攻击时造成额外20%伤害。
技能使用心得
在追杀敌人的时候效果最好,EQ和惩戒的伤害都能从中获益。

欺诈魔术:【快键键:Q】
萨科立即进入潜行状态并传送到目标区域,下次攻击必定暴击。
消耗
90/80/70/60/50法力消耗
冷却时间
射程
效果
萨科立即进入潜行状态3.5秒并传送到目标区域,如果潜行状态下发动攻击,攻击必定暴击并且造成额外140/160/180/220/240%物理伤害。
技能使用心得
前期的最好突进技能,后期可以用来逃跑,或者是跳过坦克去切后排。

惊吓魔盒:【快键键:W】
萨科将一个玩偶盒丢入目标区域,该玩偶盒会进入潜行状态,静静等待,当有敌人靠近后,它就会对周围单位造成恐惧效果,并对他们进行攻击。
消耗
50/55/60/65/70 法力
冷却时间
射程
效果
萨科在目标区域制造一个惊吓魔盒,它会在2秒后进入潜行状态,并在敌人经过时弹出来,对周围的敌人造成0.5/0.75/1/1.25/1.5秒的恐惧效果并且攻击他们。
它的攻击造成35/55/75/95/115(+0.2*法术强度)点的魔法伤害,潜行状态下可持续60秒。
技能使用心得
在打野时承受野怪的攻击,然后在背后攻击野怪来增加伤害。可以当眼用,在你推线和其他情况的时候可以用来提醒你敌人的动向。

双面毒刃:【快键键:E】
萨科可以将匕首投向目标造成伤害并使目标中毒,中毒效果降低敌人的命中率和移动速度。
消耗
50/55/60/65/70法力
冷却时间
射程
效果
被动:萨科的攻击使目标中毒,减少移动速度,若目标为小兵或野怪还将降低其命中20/22.5/25/27.5/30%,持续2秒。
主动:造成50/90/130/170/210(+1.0*装备攻击力)(+1.0*法术强度)魔法伤害,并使目标中毒3秒。使用主动技能后,被动技能无效,直到双面毒刃冷却结束。
技能使用心得
只有这个技能不在冷却时才有被动效果。如果你有足够的减速的话就别用它的主动效果。在敌人离开你的近战范围以后再使用它。

幻像:【快键键:R】
萨科制造一个自己的幻像攻击敌人,幻像死亡时爆炸造成范围伤害。
消耗
100/100/100法力
冷却时间
射程
效果
萨科制造一个自己的幻像,拥有本体75%的攻击(对防御塔造成一半伤害),承受50/50/50%额外伤害。 幻像死亡时爆炸造成300/450/600(+1.0*法术强度)范围魔法伤害。
可使用Alt+鼠标右键来操作幻像,幻像最多持续18秒。
技能使用心得
可使用Alt+鼠标右键来操作幻像,幻像最多持续18秒。用Alt+鼠标点击控制你的分身,在准备越塔时用你的分身来抗塔,这样还能附加一个分身爆炸的伤害。
li328934813
看你问这问题就知道是刚接触英雄联盟了,那我推荐你玩船长,上单半肉型英雄,能抗能输出,打团的的时候存活率很高,而起也不需要很高的操作。在上单的时候出门5红加布甲,主要把Q加满,E在3级的时候加一级后,在最后加满,W在Q不能加的时候加,R是有就必加。前期主要以打钱为主,如果打野的英雄来了就GANK抓下对面上单的英雄,装备先出灯笼,然后直接狂徒加阿塔玛,只要能在30分钟前出了这2大件,打团战的时候船长基本上就是无敌了。
哈噜噜哈恰恰
6300强力DPS:探险家、暗夜猎手不过要求操作较高。想恶心人就用大嘴。单挑秒人:放逐之刃(一般上单)。打野、后期:龙女。秒人法师:妖姬。这些都是排位一般不BAN的强力6300
樱山头0q
先一个一个问题说,首先说一下炸弹人,这个人物确实非常脆,但是如果操作好的话,逃跑非常给力,E技能 可以把自己推出一段距离,W可以减速,都是很好的逃跑或追杀技能,所以要多联系,建议多打打匹配或排位,那样才练手。初装问题 炸弹人非常需要 法强,所以前期尽量早出帽子,然后出冰杖 ,沙漏,如果前期被压制,就先出冰杖,然后在考虑出沙漏和帽子,别的装备就简单多了,如果对面法强高,就出个女妖,如果物理输出高 就没什么事,继续出时光,天使之类的就可以。炸弹人是个AP输出英雄。不是辅助。
接下来说一下 泰坦或狐狸,泰坦是个T,狐狸是个爆发类英雄 可以 追杀 可以逃跑,可以中单,如果喜欢玩远程的话 还是狐狸比较好,因为狐狸 本身生存能力 很强,输出也非常高。狐狸初装就是法穿鞋,冰杖,时光,沙漏,帽子,狂徒或女妖。 希望采纳