求解魔兽世界坐骑龙那条龙最容易获得?

我想拥有一条好看的龙,但是从开新服到现在都还没有找到一条,求大哥们指教指教什么龙最容易获得它?甚至它在哪里?做任务得的还是用钱去买的?... 我想拥有一条好看的龙,但是从开新服到现在都还没有找到一条,求大哥们指教指教什么龙最容易获得它?甚至它在哪里?做任务得的还是用钱去买的? 展开
wct33112012
最容易的龙?净化斯坦索姆的青铜龙,耗时20分钟左右
或者找几个朋友去打3+1,必出的黑色幼龙
再其次就是WLK的乌特加德之巅的蓝色始祖幼龙,单刷是很简单的,就看运气了,比前2个都好看
其他的都是需要花点时间和精力的
lkhkjj
时光之穴-旧希尔布莱德丘陵(H)副本掉落青铜龙坐骑,每次必掉一个。可以叫朋友一起去刷
Els凝望
青铜龙
在时光之穴里面的净化斯坦索姆副本,不过首先你得85(好像··还是80捏)
然后在世界喊一下500G请2个85大哥带打STSM,拿龙,很快就会有人M你了
飞丹爱恋
拖把的声望龙,每天坚持把拖把的任务做了,十天就能拿到,还有就是ICC的成就龙,两个巫妖王的CD就能拿了,还有就是花钱买死亡之翼的龙,不过很贵
烧饼包子
净化STSM的大便龙。。