重装win7前怎么格式化C盘

如题,之前装的是win7正版的普通家庭版,现在想换旗舰版的,可是我直接把光盘放进去的时候,安装步骤里没有格式化C盘的环节,求助,我是菜鸟,希望可以说详细一点,感激不尽啊我... 如题,之前装的是win7正版的普通家庭版,现在想换旗舰版的,可是我直接把光盘放进去的时候,安装步骤里没有格式化C盘的环节,求助,我是菜鸟,希望可以说详细一点,感激不尽啊
我看到很多人在装系统的时候,会有一个什么高级选项对吧?然后里面会有格式化的步骤,可是为什么我的没有那么选项?而且我的加载驱动程序那个现象,点进去什么都搜索不到,为什么?应该怎么做呢?求助
盛盛夺人
  • 使用Ghost文件覆盖安装系统即可不用格式化

1、百度下载"OneKey一键还原"软件,打开软件后,勾选“还原系统”,然后“打开”选择已经下载的GHO文件

2.选择需要装载的GHO文件后点击“打开”

3、勾选C盘(系统盘),并且点击“确定”即可,电脑会自动重启还原

帐号已注销
ynycc
是gostwin7版本的话,先到winPE里用硬盘分区工具格式化,若是原版安装盘的话,在选择安装盘符时,点击高级选项来格式化要安装的盘
心静如水808
win7系统安装时,就有对c盘进行格式化的选项,无须专门对C盘提前格式化。
用GOOGLE搜
就按你图片上面的直接点击下一步就可以了 不用管是否是格式化C盘,系统会自动的给你把原来的系统覆盖掉的。
追问
那C盘不就满了吗?以前的系统难道不会占空间吗
追答
点下一步,如果要调整磁盘分区大小,可以把分区删除了再重新创建分区,系统分区安装时直接格式化,其他新新创的分区在进入到windows后再在windows下格式化更快点