上技校有前途吗? 40

南京万通汽车技工学校
私家车越来越多,随之而来的汽车维修、保养等方面的需求也会增多。汽车后市场行业早已成为了黄金产业了。汽车行业人才缺口大机会多、成本低、回报高。本专业时间短、专项技能强化学习、涵盖汽车快修保养等专业模块,从入门到精通、为短期创就业需求人事量身定制!

学个一技之长傍身也是不错的选择。南京万通汽车学校坐落在六朝古都——南京,隶属于著名的新华教育集团,是万通汽车教育旗下具有实力的院校之一,学校位于江宁区苏源大道168号,紧邻汽车产业工业园,学校距机场25分钟车程,距火车站30分钟车程,交通便捷,区位优越。

学习技术的同时也可以提升学历文凭,名企定向委培班,包就业。
长沙新东方小哥
中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
百度网友1e1b998f3
无论上高中、大学还是选择其他的学校,家长们最终的目的都是想让孩子毕业后能有一份好工作。当前,国家大力倡导职业教育根本原因在于社会与企业对技能型人才的需求越来越多,在看清了职业教育的就业优势后越来越多的家长为孩子选择了一步到位的成才模式。
鄢英皇甫晓筠
上高中不上大学就白上,其实你进了好的职校把技能学好,参加全国技能大赛也是很好的
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
学校33年品质办学,学校主打四大类对口升学专业:汽车类专业、计算机类专业、商务类专业、交通运输类专业,初中毕业也可考大学,学生入学即可签订就业协议,校企共建+校企合作模式,合格毕业生推荐名企就业。学校拥有技能+学历+就业三重保障。