企业或个人如何办理小额贷款

园林绿化企业,注册资金200W,无房产,有轿车2辆及水车、喷播机等工程机械,还有一处苗圃。想办理短期贷款,50万以内,请问能办理吗?该如何办理?有哪些程序?还有补充一点,... 园林绿化企业,注册资金200W,无房产,有轿车2辆及水车、喷播机等工程机械,还有一处苗圃。想办理短期贷款,50万以内,请问能办理吗?该如何办理?有哪些程序?还有补充一点,如果是个人办的话,又是怎样办的? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
老来老不来O1
  ~
  办理小额贷款基本条件
  从目前实际看,小额信用贷款的基本条件是:
  一是中国大陆居民;
  二是有稳定的住址和工作或经营地点;
  三是有稳定的收入来源;
  四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

  申请材料
  1、提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;
  2、提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;
  3、提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

  办理小额贷款的步骤
  1.向银行提出贷款申请,
  2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额;
  3.签定借款合同等;
  4.办理房地产抵押登记事宜;
  5.银行放款。

  银行个人小额贷款条件
  1.在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;
  2.有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;
  3.无不良信用记录,贷款用途不能用作购房、炒股,赌博等行为;
  你只要符合银行个人小额贷款申请条件后,提供身份证、稳定的住址证明、稳定的收入来源证明就可以办理此业务。

  注意事项
  1, 虽然名为小额,但也是贷款,所有的贷款,不管是银行放贷,还是民间放贷款,都需要你有还款能力。也就是说,那些声称,不需要任何条件就可以贷款给你的,一定是骗子或者幌子。    2,另外,很多人都问,有身份证可否贷款的问题。身份证随时可补,用身份证,正规放贷公司也是不会放款给你的。
  3,选择贷款机构时,如何区分非法机构
  一、看利率,如 果比同期基准利率高4倍以上就已经属于非法的
  二、看放款前是否收费,如果以各种手续费,利息名义收费迟迟不放款十有八九有问题
  三、汇款 交利息、 放款前各种理由收 费、利 率过高、不签任何合同等 等其他 可疑迹象
  以上问题均需注意。不要抱有侥幸心理。没有还款能力,任何人不会借钱给你。
  还有很多人不清楚在银行怎么做个人信用贷款,
  我把资料写下:
  条件:1,税后月收入六千以上,打在银行卡里面。
  2,个人征信无任何不良记录   额度:最高可以贷到月收入的六倍。
一瓣橘子仁
你可以做抵押贷款。如果是短期,时间比较短不足半年的的话你可以找民间的贷款。