白带异常有哪些表现 外阴瘙痒,没有性生活。这个病症严重么?

白带异常有哪些症状... 白带异常有哪些症状 展开
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
1、无色浆煳样白带。白带像浆煳发粘、多,常浸染于内裤。患者除感到腰酸外,无其他症状,多见于慢性子宫炎,另外,使用雌激素制剂较多的妇女也可出现这种白带。
2、水样白带。白带清澈如水,常湿透内裤,有一股臭味 ,多是输卵管肿瘤的征兆。
3、豆渣样白带。白带量多,状如豆渣呈絮状,常伴有阴道奇痒,此种白带多因阴道有霉菌感染或患糖尿病引起。
4、泡沫样的白带。白带呈泡沫状,多,伴有外阴和阴道瘙痒,如果做阴道白带涂片检验,可查到活动的滴虫,这是因为洗盆浴、池浴或坐浴,浴水不洁感染上滴虫所致。此病常因阴道口奇痒搔抓,又起化脓性感染,白带变为黄脓泡沫状。
5、脓性白带。白带呈黄色或绿色性,多伴有周身无力、低热等症状,很可能是得了急性阴道炎或宫颈炎,化脓表明有细菌感染,应及时求医。
6、白带减少:若白带明显减少或缺乏,则会出现阴道干涩、灼热疼痛、性欲减退、性生活不适或困难等症状,还可伴有头耳鸣、下肢酸软无力、烦躁不安等。
池佐岛臭臭
五行欠日~方便的话留下QQ~
匿名用户
及早治疗 可能会引起的不孕
追问
可以不去医院吗
追答
女性正常白带是白色的,有时透明,有时粘稠,无异味。白带异常通常是妇科炎症的可能, 如宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈炎、霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、细菌性阴道炎以及盆腔炎等妇科疾病。一旦发现白带异常应引起重视,外用药治疗是比较的方法,国外的纱泊琳那对于治疗妇科这方面的疾病有良好的疗效,是世界卫生组织某年度报告中推荐的妇科用药。

女性白带异常主要有以下几种症状:
1)无色浆糊样白带
白带像浆糊发粘,量多,常浸染于内裤。多见于慢性子宫颈炎,另外,使用雌激素制剂较多的妇女也可出现这种白带。
2)豆渣样白带
白带量多,状如豆渣呈絮状,并伴有阴道奇痒,此种白带多因阴道有霉菌感染或患糖尿病引起。
3)泡沫样白带
白带呈泡沫状,量多,伴有外阴和阴道瘙痒,如果做阴道白带涂片检验,可查到活动的滴虫。此病常因阴道口奇痒搔抓,又引起化脓性感染,白带变为黄脓泡沫状。
4)脓性白带
白带呈黄色或绿色脓样,多伴有周身无力、低热等症状,很可能是得了急性阴道炎或宫颈炎,化脓表明有细菌感染,应及时求医。
5)水样白带
白带清澈如水,常湿透内裤,有一股臭味,多是输卵管肿瘤的征兆。

另外生活上要注意事项主要有:

(1)从饮食上,营养需合理。注意补充适当的蛋白、维生素来增强激素分泌。

(2)平时多注意白带的异常,及时去医院妇产科检查。查出原因针对性治疗。

(3)白带异常时,尽量避免性生活。以免加重病情,同时传染给丈夫。

(4)在发现白带出现异常时。不能自己滥用药物或是洗液,以免使得病菌产生耐药性及掩盖病情。

(5)在使用药物治疗白带异常时,有传染性的滴虫、霉菌,需夫妻双方同治。
烟台丽华咨询3
白带的量及性状随月经周期稍有变化。月经净后,阴道分泌物量少、色白,呈糊状。在月经中期即将排卵时,由于宫颈腺体分泌旺盛,白带增多,透明,微黏似蛋清样。排卵后,阴道分泌物变混浊,黏稠而量少。除外月经后、排卵期、排卵后期,如果白带的颜色、量、性状、气味等方面发生异常改变时,称为白带异常。