跪求高手解答一下几个会计问题。。急!!!附注:只有第四题是问答题,其他的都是判断题

1.日记账账簿是联合账簿2.多栏式明细分类账适用于登明细项目多,借贷方向单一的经济业务3.现金收入数应全部根据现金收款进行登记4以银行支付办公费为什么没有引起资金总额变化... 1.日记账账簿是联合账簿 2.多栏式明细分类账适用于登明细项目多,借贷方向单一的经济业务 3.现金收入数应全部根据现金收款进行登记 4以银行支付办公费为什么没有引起资金总额变化? 5转账业务即银行存款在不同企业单位的银行户之间的划转 6多栏式现金日记账的登记方法与三栏式一样,区别在于现金收入和现金支出分别反映在两本账上 7在工作底稿中一定要单独设置转账栏 8账簿体系是指从审计整理原始凭证开始到记张凭证填制登记各种账簿以及编制会计报表等一系列工作的顺序和方法 9对于未达账项,应编制银行存款余额调节表,以检查企业与银行双方账面余额是否一致,并据以调整有关账簿的记录 10债权人和所有者权益都是对企业净资产的所有权 11.会计分期不同,对利润总额会产生影响 12.汇总记账凭证是根据各种专用记账凭证汇总制成的 13.各种账务处理程序下采用的专用记账凭证的格式是不同的 展开
dengfang_1966
1、X 2、X 3、对 4、都是资产类科目,同类科目只有增减变化,总额不变的 5、x 6、X 7、X 8、X 9、X 10、X 11、X 12、对 13、对
追问
办公费是费用类的吧??  可以麻烦你说出判断的理由吗?? 12.13题我的书上答案写的是错的。。不知道是不是答案错了??
追答
办公费是费用啊,12.13题我的书上答案写的是错的,我当时也这样后来看了记账凭证没有专用记账的说法的,应该就是这样错误的