索尼数码摄像机怎样转照相功能

吴小虎2012
大概有几种吧…
1.滑动转化式:就是一般在正对面右手侧,有一个滑钮,分别对应着照相或者摄影功能。
2.点触式:就是有一些是触屏的 或者是 可以接受这个功能的,点一下相关的对应键就可以实现转化。
3.按键式:有相关的对应按键在相机机身上,一般在相机机身的右侧面。
4.仿单反式:旋钮式的,跟调焦环很像的一个旋钮,可以进行几种功能的转化。
5.菜单式:一般在相机的正对面靠右边有一个“menu”或者“菜单”或者相思意思的按钮,可以进行调节和转换的,应该在这个里边就可以找到转换。
最后,笔者觉得,还是看看自己的说明书比较靠谱,另外,经验也很重要的……
kmyxf
索尼数码摄像机的摄像\拍照转换基本都是按键式的。通常在摄像机的后方(电池左或右边)有“录像”和“拍照”两个按键。按键上或旁边有照相机图标的就是“拍照”按键,按一下“拍照”按键就是拍照,按一下“录像”按键就是摄像。
jlpaerqby
你好,我是深圳VAIO赛博广场旗舰店在录像功能启动后在左边屏幕上方有一个STOP的红色圆圈.触点之后即转化为照相模式 您好,我是索尼代理商。 TX100的屏幕,
7LJL
去看说明书啊
我的星期一88
这还真不清楚呢,我来做任务的……