朋友从澳洲回国带一双UGG雪地靴 脚后跟Logo是铁牌的 牌上大写UGG 下面小写auzland sheepskin

请问是正品吗UGGauzlandsheepkin是什么意思?是什么公司的?为什么Logo是铁牌的?在线等谢谢!铁牌的好还是布牌的好有何区别... 请问是正品吗 UGG auzland sheepkin是什么意思? 是什么公司的? 为什么Logo是铁牌的?在线等 谢谢!
铁牌的好还是布牌的好 有何区别
愿圣光照耀着你
在国外买到假货的概率是非常之低的 就连古董也没有假的 因为卖假货是非常严重的违法行为 所以你朋友买的应该是真的 auzland sheepkin 的意思是澳洲本土羊皮 UGG的LOGO铁牌还是布牌没什么差别 我女朋友在日本买的都是布铁都有 价钱差不多
冠德检测
金山城市沙滩
AUZLAND SHEEPSKIN UGG ®雪地靴是原始的手工制作的澳大利亚UGG雪地靴。1995年在澳大利亚悉尼设立总公司开始生产和设计。
Auzland UGG的所有产品都是使用澳大利亚“A级”羊皮制作,以‘高品质低价位’成功的销往世界各地并受到客户的极力追捧和赞扬。Auzland UGG有各式各样的时尚款和经典款设计的鞋类,手套和其他配件,颜色款式一应俱全非常好看,值得拥有。
Auzland采用澳大利亚双面羊皮制作非常挺拔。四线缝合,使得靴子更加耐穿。可拆卸鞋垫便于清洗。鞋底采用超轻EVA和硬TPR橡胶底层,让行走更加舒适,室内室外均可穿。
这是正宗的澳洲品牌,很不错的。
匿名用户
别担心.我也是auzland sheepkin.
牌子是布的.但是鞋滴还有Logo.
就看你的鞋底是不是橡胶的
gongsophie
与ugg australia不同的牌子。
小小的约德尔人
这个属于 澳洲本土UGG。 美国的是只有ugg

不懂可以。 ugg1188