想买部智能机,哪位大虾能帮忙推荐下,性价比高的,女性使用的,价格在1000-1500左右的

价格:1000多使用目的:智能机使用人:女性输入方式:不限网络:不限操作系统:Symbian,Android屏幕尺寸:不限摄像头:200-300万女性使用的,颜色最好是白... 价格:1000多
使用目的:智能机
使用人:女性
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:Symbian,Android
屏幕尺寸:不限
摄像头:200-300万
女性使用的,颜色最好是白色,粉色等淡色系的,操作系统最好是android的,S60的也行,摄像头最好能够达到200W,当然像素更高的话更好一些。请大虾们帮忙推荐几款,谢谢
牌子最好可以限定在三星,诺基亚,HTC这三个牌子之间
爱晴天才
索尼爱立信ST18i
优点800万拍照,安卓系统,1G+512Ram 。水货1300左右。
小巧,外观做工都不错。
缺点日本货,索爱刚分了。
或者看看什么国产华为,联想的。
S60基本不推荐吧。系统不好。可玩性低

1000元左右三星性价比真不高。还是国产安卓好。或者就水货st18i
追问
索尼的感觉太厚重了,不怎么喜欢。国产的手机会不会性能不好啊?我就是担心华为的或者联想的性能会差,如果手机用着总出问题的话,那很郁闷的
追答
St18i 还会厚重?几乎苹果的手感了。
比国产的小巧多了。
国产的除了中兴出了个u880的小巧点。但U又是残疾。
其他的都比较厚重才是。
当然国产的性能还是有保证的。
主要是看CPU都是用那几家的。
别买像U880这样的U就好了。
这款适合你,楼主,乐phone A520
http://www.amazon.cn/gp/product/B0077K4B1U?tag=zoldpol-23

那就三星s5830咯
追问
s5830我听很多人说屏幕的分辨率太低啊,还有什么帮忙推荐下不?
追答
你可以看看索爱的 st18i 和mt15i
砰砰砰砰气氛刚好
摩托me525不错
a13233453024
三星i9000 4.0的屏,前摄像头30万,后500万
wu95247
诺基亚c6-01
limaokai99
三星S5830