我在追一个女孩子。但是她说对我没感觉。 求助。。。。。

我今年24,她19.我们在一个大厦里面工作,我8楼,她3楼,公司之间也有来往,见了几次面,有些好感,然后请她吃饭。聊的还可以。4天的时间,吃了两顿饭,看了一场电影。但是对... 我今年24,她19.我们在一个大厦里面工作,我8楼,她3楼,公司之间也有来往,见了几次面,有些好感,然后请她吃饭。聊的还可以。4天的时间,吃了两顿饭,看了一场电影。但是对我总是很平淡的感觉,我不给她打电话她就不给我打,我不给她发信息她就不给我发。后来她说“我很努力的尝试接受你,但就是没感觉,咱们可以先当朋友."现在每天中午约她吃饭她都找各种理由拒绝,不是先吃就是不饿.
我现在很纠结,我到底该不该继续追她.我问了一个女性朋友关于我和她的事,我朋友跟我说可能我不是她喜欢的类型.所以没感觉,如果很喜欢她,可以继续.实在不行再放弃.
可我觉得假如到最后花了1年或者更久,我追成功了的话.我们之间更多的可能是友情,而不是爱情...所以在这里求教各位朋友.我该怎么做.
帐号已注销
你的最后一句话太经典 你想让她习惯你的存在、习惯有你的日子、一旦你的离开她会不自觉想起来你。 这种方式很累,如果那个女孩子至少22岁的话 那你这样子基本没什么问题。 关键是她才19岁,她的梦 你触及不到 ,你不能与她心目中的影子重叠。而且她有时间,你不能肯定她会一直待在这一个地方。所以当她离开这个工作的地方,也就是你们断绝交流的时候了。
唯一boygirl
放弃吧,24岁的年龄不大也不算小了,不过如果那个女生身上真的有值得你拼命追的特质,那就先别放弃,如果要是没有,19岁了也有自己的价值观了,所以决定一般都决定了。以后的生活不是只有你喜欢她就可以的,生活要互相的,与其苦苦哀求一个不乐意和自己在一起的女生,不如找个两情相悦的姑娘
不是他们下面说的哦
她是对你还没有全部放心的哦,要对你有安全感,他就不会在这样对你了,一般人是看不出她的,她是那种不怎么喜欢跟别人说话那种人
你多多去关心她就好了,让他对你信任
魔王hui少
放弃吧。。热脸贴冷屁股没意思