好看的有动漫能力的小说推荐!!! 10

囧~~~还是没人明白我的问题~~~我要的是类似于兑换狂人无敌兑换的可以使用动漫技能的小说啊!!!要有动漫能力的都市,异界,穿越,位面,无限,的各种小说啊。最好有写轮眼,王... 囧~~~还是没人明白我的问题~~~我要的是类似于兑换狂人 无敌兑换的可以使用动漫技能的小说啊!!!要有动漫能力的都市,异界,穿越,位面,无限,的各种小说啊。最好有写轮眼,王之财宝什么的!!!不要动漫同人!!!如果是位面,无限版本的穿越动漫世界的最好要穿越很多的世界的小说(重点)!!!我再加10分!!看有没有人回答!!! 展开
梅檩
死后文,死亡笔记、命运之夜、灼眼的夏娜、夏目友人帐、哈尔的移动城堡,都是有小说版的,和动漫有一定关联,不过剧情不完全一样。如果是动漫同人小说就更多了。
追问
囧~~~我要的是有动漫技能的小说  不是动漫同人  最好是除了有动漫技能之外和动漫没有任何关联的小说啊!!!
追答
耽美小说《爱的喜悦》
泪奔30
圣魔之血
钢壳都市雷吉欧斯
乃木坂春香的秘密
龙与虎
传说中勇者的传说
全金属狂潮
追问
要小说啊  不是动漫
追答
这就是小说
百度网友a619e0c
末世血魔,无上血脉,
星际驱魔师
宅魔王 想看的话月星世界篇最好不要跳过去,这里有点虐主,后面就相对无敌了
罗罗娜的异世之旅 这是变身文……不过男主(女主)手上有贤者之石,能力和钢炼差不多,这个我没怎么看就不评价了
宅男的世界 和星际驱魔师同一作者
暂时就想到这么多
观云荒
宅魔王 不可思议的圣剑