百姓网上的二手车是真的吗???

我看到百姓网,上面有卖二手车或者二手电脑等等的。我想请问大家百姓网值得信赖吗???有在百姓网上交易成功或者受骗上的吗???请知情者或者权威者回答,骗分的GUN!!!&nb... 我看到百姓网,上面有卖二手车或者二手电脑等等的。我想请问大家百姓网值得信赖吗???有在百姓网上交易成功或者受骗上的吗???请知情者或者权威者回答,骗分的GUN!!!  另注:我是想买辆2手车,SUV或者轿车都行,一定要私家车,十万元以内的!可以在甘肃兰州或者陕西西安在或者是甘肃天水交易都行! 展开
匿名用户
肯定不完全是真的,因为信息都是用户放上去的,网站并不承担责任,不会去现场检查车辆,建议去mhc668看看,那里的车源都是检验过现车,行驶证,发动机号的,有的是边开边卖的,车况很好.
la...3@sohu.com
1.百姓网属于一个自由发布的网站,没有人审核的。换句话说就是没办法一刀切说他上面的信息是真实的还是虚假的。但是我个人在百姓网上确实交易过,包括电脑、空调、二手车。整体还是真实居多。但是不管百姓网上真不真实,只要你看好了,打电话过去,对方能让你看到实物,那么就可以了。
2.买二手车可以上我们网站去关注一下,名称是597二手车交易网,网站就是我的注册号。当然我们在甘肃还没开直营店,所以对于甘肃那边的车源真实性无法把握,对此深感抱歉。交易须谨慎。当然直营店里的信息我们绝对保证信息的真实性。欢迎关注597二手车交易网。
匿名用户
百度网友0ea5fb3
如果买二手货车、二手卡车,推荐使用 无忧卡车平台;微信搜索 无忧卡车 小程序。

里面的车都是真实的。
专气义成
可发联系相关大型厂家,后期可以去实地看车,希望能帮助到您