起名字是用纳音五行?还是用八字五行

网上五行看多了都不知到怎么用了,八字五行里天干地支的地支里面还有藏干,地支是看本属性还是看全部的藏干?看藏干的话什么都不缺了。哪位给看下,女2012.4.1日九点五十生,... 网上五行看多了都不知到怎么用了,八字五行里天干地支的地支里面还有藏干,地支是看本属性还是看全部的藏干?看藏干的话什么都不缺了。
哪位给看下,女 2012.4.1日九点五十生,河北石家庄。五行倒是缺什么、?

命主姓名:某人。
出生公历:2012年4月1日9时50分(北京时间),星期日。
出生农历:壬辰年 三月 十一日 巳时。

    比    劫    日元   伤
坤造  壬    癸    壬    乙(日空午、未)
    辰    卯    辰    巳
藏干  乙戊癸  乙    乙戊癸  庚丙戊
    伤杀劫  伤    伤杀劫  枭财杀
地势  墓    死    墓    绝
纳音  长流水  金箔金  长流水  佛灯火

节气:惊蛰2012年3月5日12时21分,清明2012年4月4日17时6分
起大运周岁:8岁 11个月 17天,每一交大运年 3月 18日起运(公历)。
网上五行看多了都不知到怎么用了,
纳音五行看缺 木 和 土。
八字五行里地支里面还有藏干,地支是看本属性还是看全部的藏干?看藏干的话五行什么都不缺了。只是金和火都是一个。
不按藏干八字五行缺火
郁闷了,到底按哪个
哪位给看下,女 2012.4.1日九点五十生,河北石家庄。五行倒是缺什么、?

命主姓名:某人。
出生公历:2012年4月1日9时50分(北京时间),星期日。
出生农历:壬辰年 三月 十一日 巳时。

    比    劫    日元   伤
坤造  壬    癸    壬    乙(日空午、未)
    辰    卯    辰    巳
藏干  乙戊癸  乙    乙戊癸  庚丙戊
    伤杀劫  伤    伤杀劫  枭财杀
地势  墓    死    墓    绝
纳音  长流水  金箔金  长流水  佛灯火

节气:惊蛰2012年3月5日12时21分,清明2012年4月4日17时6分
起大运周岁:8岁 11个月 17天,每一交大运年 3月 18日起运(公历)。
匿名用户
干支五行为经 纳音为纬 综合命理全局 找出喜用神 不是缺什么补什么的 你的喜神为金 但忌金多<长流水命喜金生着 然长流水为自旺之水 水多泛滥 反生凶祸 用土克用火制 当能助命吉 因而是用神土 火 取名时用字形 字义 繁体笔划 五行属土 火的字吉
追问
名字里要含金,但不能太多是吧?
这句是什么意思? 用土克用火制 当能助命吉 因而是用神土 火
然后能不能给几个名字选选?
追答
癸卯箔金 癸为水卯为木 同在东方 视为吉 以可生养 壬辰水命 所以在取名时 以可不用金  此命关健是水太旺  也就是常说的命太硬 而且柱中湿土过多 土也可以少用或不用  用火制土  使土燥而又能起到了 土去克制水势的作用  此命着重于用火 也可以土为辅    你生于河北石家庄  住地水土夹带  又加重湿土  当用重火镇之      苪倩   煜婷   烨思  夏岚  晟琪    供你参考

如对你略有帮助 加分采纳哦
汤miii
那个谁,请问这个八字哪里硬了?水多而日主不得月令最多是个平和,你说硬?你妈教你的?用的都是纳音你是上几辈的算命佬吗?这个八字不是应该取官杀(土)跟食伤(木)吗?水本来就多你还土金,土生金金再生谁你这是...害人呢神棍
百度网友0d551f6
起名字是用纳音五行还是八字五行
我是性福人
eryyyyyyyyer