推荐几部好看的动作片

_猫又Beliber
1. 变脸 -

sanrenmi:凯奇的电影从来没有让人失望过。 -

2. 勇闯夺命岛 -

sanrenmi:欧美动作电影的始祖。 -

3. 空中监狱 -

sanrenmi:不光是看大场面。 -

4. 断箭 -

sanrenmi:John Woo的好莱坞之旅并没有让大家失望。 -

5. 暴力街区 -

sanrenmi:这里面有电影中最敏捷最流畅的动作。 -

6. 绝地战警 -

sanrenmi:地道的好莱坞大片。 -

7. -十二回合

sanrenmi:很佩服好莱坞的编剧。 -

8.狼犬丹尼 -

sanrenmi:有人并不看好这部电影。狼犬丹尼 -

9.杀死比尔 -

sanrenm:中国武术指导的杰作。 -

10.惊天核网 -

sanrenmi:片中一场海军陆战队救人的场面拍得相当煽情,感人至深。 -

11.虎胆龙威 -

sanrenmi:永远忘记不了那个浑身是胆满身带伤的硬汉。 -

12.霹雳娇娃 -

sanrenmi:3个强悍女人像男人一样战斗。 -

13.蒸发密令 -

sanrenmi:只记得是部不错的动作电影 -

14.玩命快递 -

sanrenmi:新生的动作大师,玩的就是心跳。 -

15.巅峰杀戮 -

sanrenmi:影片以户外山峰的雄奇壮丽和惊险刺激的滑雪表演作为卖点。 -
好片十点半

《血与骨》是由Ben Ramsey执导的动作犯罪片,迈克尔·加·怀特和朱利安·山德斯主演。该片讲述了刚从狱中释放搏击高手波恩在洛杉矶一条炎热、有些混乱的街区租下了一个房间之后发生的一系列故事。

在黄龙寺徜徉的黑豹
谍中谍系列,谍影重重系列,玩命速递系列,虎胆龙威系列,个人喜欢布鲁斯·威利斯的动作片。
帐号已注销
成龙大哥主演的《新警察故事》非常不错。里面有谢霆锋,吴彦祖,安志杰。讲述的是一群富二代违法犯罪,成龙大叔作为警察,最后把他们都抓起来了。
纲碧玉02L
猛龙过江