平板电脑打电话软件?

平板电脑打电话软件有哪些,哪个算最便宜?最好用,请介绍一下.... 平板电脑打电话软件有哪些,哪个算最便宜?最好用,请介绍一下. 展开
不爱讲课的老师

现在流行的网络电话,只要有网络就可以,不需要SIM卡,而且每天签到,就可以增加通话时间,安装了同一软件的,可以免费通话。

比如来电。

1、手机安装来电,并用手机号注册,免费。

2、可以直接手机号,也可以导入QQ号,拔打QQ号,QQ通话。

3、点击上图中的我,可以每天分享给微信好友,增加30分钟通话时间。

安装了软件的可以完全免费通话。

匿名用户
平板电脑打电话软件就是现在的网络电话,我现在用的平板电脑打电话软件就是HHCALL网络电话的安卓版,下载个安装,直拔全国都是6分钱/分钟,还是不错的,比较省钱.也清晰.
帐号已注销
目前就韩国三星的P1000 可以支持点好功能!
别的可以有3G功能,但不能正常渠道电话,短信!

概念不一样!
SIM卡座一样,但里面接口电路不一样!
然后通讯协议和功能模块需要硬件支持!
硬件、软件不支持,你是3G功能,但没有电话通讯功能

这种软件有,如skype,但是非联系人还需要付费而不能直接用3G流量!联系人的话就可以只走流量了!同类的还有苹果的Facetime
平板电脑专门网
建议你选skype软件...如果两台平板电脑都装有这个软件,都是免费通话的...
那当然,如果你想用Skype软件,直接拨打座机或手机...
你只要到SKYPE官方网站或淘宝..直接充值就行...话费都超便宜的...
gaoshenmbd
您的平板电脑有没有电话功能?有的话就能下载打电话软件,就我知道的打电话软件有skype,资费挺便宜的,打电话好像几分钱一分钟,你看看午午平板网有没有skype软件。