好看的穿越小说完本推荐 20

好看的穿越小说完本推荐... 好看的穿越小说完本推荐 展开
_沫丶_
1、《薄荷茶靡梨花白》
2、《绝色妖精在古代》
3、《淡极始知花更艳》
4、《乱世红颜梦》
5、《芙殇》
6、《法医傻后》
7、《歌尽桃花》
8、《为君一笑甘红颜》
9、《殇璃》(不是穿越小说,是古文,清朝的,但蛮好看的,要拍成电视剧了)
10、《凤临天下:王妃十三岁》(是武侠言情型,好长好长……)
11、《蔓蔓青萝》(没看过,听别人说蛮好看的)
12、《香蜜沉沉烬如霜》
hqUO7426
怜心的几本穿越小说都不错:穿越时空之生死恋,穿越时空之错爱唐朝,穿越时空情迷五胡乱华 ,这几本小说都看能n遍,看的揪心啊。
还有潇然梦,跨过千年来爱你,我的灵魂在古代,穿越之绝色赌妃,俏皮王妃酷王爷(比较好笑);
zhtx3851894
《独步天下》《潇然梦》 潇湘冬儿的《暴君,我来自军情9处》还有个好像是《军情11处皇妃》吧!都听好看的,忘采纳!!
匿名用户
妃常穿越:逃妃难再逑
穿越之神医皇后
穿越之三世情缘
穿越之等你爱我
依存之间:谢谢你的爱
恋上古代傻王爷
只愿君心似我心
百媚生cC
《嫡女傻妃 王爷勾勾缠》水安然(作者自称新人,其实是位大神)穿越系列
《一日为师,终生为夫》小懒龟(小懒龟其实不懒,书界风云人物)穿越系列
这两本实在是太精彩了,而且作者都很讲信用,都未完结,但是连载的很频繁,快要完本了,大爱呀!!!么么哒~