WOW公会银行怎样获取钱

听说是会长退队捡BOSS的钱,那退了队装备怎么办?还有就是几个人以上下五人副本能获取钱呢?望达人解答... 听说是会长退队捡BOSS的钱,那退了队装备怎么办?还有就是几个人以上下五人副本能获取钱呢?望达人解答 展开
关关说教育

综述:找会长。

玩家误将金币或者物品存入公会银行后,可以选择私聊或者在公会频道中向公会会长以及其他管理员进行情况说明。在说明完情况之后,公会会长或者其他管理员会选择给你权限或者帮你取出物品再交易给玩家。物品在获得权限后可以提取,但是金币大概只有会长可以提取。

《魔兽世界》简介

《魔兽世界》是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

a690349398
首先退队摸BOSS那是很久以前的事了,现在不可能发生这事了,因为系统的分配机制改了,公会到达一定等级后就可以让公会里的人捡钱的时候会多出一点来加入到公会资金,5人本最少3个人是同一公会的,那样公会就可以得到经验和金钱的奖励,其实公会银行还是要会长放钱进去,不可能靠这些方法获得公会的活动资金
冲动的猪
还有这退团摸尸体这事情的?真的有的话那你那个公会团长也太黑了,有了 钱滚钱 公会会在你们拾取任何金币的时候 额外的 增加一部分存进你们公会银行,所以 现在假如还有 退团摸尸体的事情发生 我劝你最好换一个公会 不要和他们打了 因为 和这种人合作 永远是他们的装备拿到不像拿了 才轮到你的 !
哭泣de猎人
同意,必须换。