怎样设置IE浏览器为多窗口

小耳朵爱聊车

1、首先,我们需要打开自己的IE浏览器,然后需要找到浏览器最右边的“齿轮”图标,也就是工具图标。

2、之后,我们要做的就是在找到的“齿轮”图标鼠标点击,然后在下拉菜单中找到“Internet选项”,点击就可以了。

3、我们在点击了“Internet选项”之后,就会弹出一个新的界面了,接下来我们需要在“常规”选项下点击“选项卡”下右边的“选项卡”。

4、需要在选项卡浏览设置界面,找到下方的“在以下位置打开来自其他程序的链接”,将第二个选中,即当前窗口中的新选项卡。

5、在设置成功之后,要重新启动计算机之后才能够生效。

很多游戏

设置IE浏览器为多窗口的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、ie浏览器。

1、首先我们打开ie浏览器右上角的“设置”图标。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“Internet选项”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“选择卡”。

4、然后我们在弹出来的窗口中点击取消“启用选项卡浏览”前面的钩即可。

窗外的社会

工具/原材料

IE8浏览器、电脑

1、打开电脑找到并点击IE8浏览器;

2、打开IE8浏览器进入主界面以后,在右上方找到并点击“设置”按钮;

3、点击设置按钮以后,在下拉选项中选择“Internet选项”的功能;

4、点击Internet选项以后,在弹出的对话框中找到并点击“选项卡”的命令;

5、点击选项卡进入界面以后,在弹出的对话框中取消已勾选的“启用选项卡浏览”的命令即可。

still0922

IE浏览器设置多窗口模式的方法:

1、打开IE浏览器,点击”工具“,选择进入”Internet选项“。

2、打开IE选项里面,找到”选项卡“,点击”设置“。

3、出现的IE选项卡浏览设置中,如下图,选择启用选项卡分组,并且在“遇到弹出窗口时“选择”始终在新选项卡中打开窗口‘前面的勾,确定即可。

进击的宝妈AA
打开IE浏览器—工具—Internet选项—更改网页在选项卡中显示的方式—设置—遇到弹出窗口时—始终在新窗口中打开弹出窗口—从位于以下位置的其它程序打开链接—新窗口—确定。