一个关于蛇的电影,那个男的肩膀上有两头蛇,她还有个女儿头发都是蛇的那个

危米琪7b
是《蛇女幽魂之食人狂蛇》

剧情简介:
热带雨林,毒蛇神出鬼没,一队身经百战的猎人被一群蟒蛇突袭并被残忍咬死,一个全身长满小蛇的怪异女子“爱丽丝”(颜仟汶饰)在激战时中弹受伤而奄奄一息,幸得路过的科学家“晓明”(刘锡明饰)的救助才生存下来。“爱丽丝”立即成为争夺的对象:试验基地野心勃勃,想利用她的“DNA”复制“另类人种”来统治整个人类;猎人则与黑社会勾结,妄图牟取暴利;国外黑社会蕴藏了更大阴谋…… 由于不断被针药所测试,“爱丽丝”的身体发生了巨大变化,一夜之间脱皮变成一个美丽、性感的女人,并深爱着自己的救命恩人“晓明”。法力大增的她能指挥整个蛇界并在黑夜成功逃离戒备森严的试验基地。武器装备精良的黑社会闻讯倾巢而出围捕,身经百战的猎人又岂能“守株待兔”,“试验基地”更是对她展开疯狂的追捕,人类的贪婪和残忍激起了蛇界的愤怒,“爱丽丝”决定率领整个蛇群进行报复,人类的灭顶之灾从此开始……
下一秒的风
是人蛇大战系列的,具体是哪部我给忘了,我还看过,她女儿和人类男好上了,应该是这部。好像是蛇魔女。
香葱苏打饼4
蛇女幽魂之食人狂蛇
追问
不是,你说的,我看过……
百度网友cea6bd1
人蛇大战2蛇妖出笼
忘尽心中情38
都是泰国拍的,其中分为两部,第一部人蛇大战3,第二部为续集,蛇妖出笼,认准泰国演员版的就可以了!