心理学达人来帮帮我,急急急!!!!!

如何通过学习专业的心理学知识从根本上让自己变得自信强大,让潜意识中理想的自己与真实的很好的融合,做到自己想成为什么样的人,就能做到什么样的人。从而让自己在生活中能有掌控的... 如何通过学习专业的心理学知识从根本上让自己变得自信强大,让潜意识中理想的自己与真实的很好的融合,做到自己想成为什么样的人,就能做到什么样的人。从而让自己在生活中能有掌控的感觉。不是要什么励志的书来激励人生的,我是想从根本上改变自己的,比如改变性格,让自己从内心真正强大,做什么都能信任自己,发挥最大的潜力.

图中心理学这么多的领域,哪个领域是研究这个的?各位高手一定要帮忙啊。这个对我很重要。
逆风152
每天早上对着镜子大喊:“ 我最棒,我最厉害,我能成为什么样的人”坚持一个月。
邦彦技术
宇宙监督者
1、楼主的愿望是想变得强大,认为可以通过学习心理学改变自己的能力与性格,思路对头。
2、目前楼主已经意识到自己潜意识的存在,希望潜意识与显意识能够很好地沟通,达到融合。
3、象网友coollebear 所说,目前的心理学还不足以一次性满足你学习需求,因此你需要找高手,通过他们找到学习的捷径,否则将迷失在“某某学”的海洋中。
4、要想变得强大,光学知识是不够的,还需要进行修炼(对知识的应用与体验)。
5、有一个规律供你参考:道理产生愿望,愿望产生能力,能力产生方法。这个公式或许可以帮助你理解强大的能力来自于符合道理的愿望。
6、还有一个研究跟你分享:潜意识就是三岁前的记忆,经常回忆将帮助你提高基本能力。
慕子沐__
靠学那些理论就能让心里强大? 没有这种逻辑。

你学心理学首先得搞清楚自己学的目的是什么,你想考证呢还是只是了解自己,如果只是想了解自己的话,看看应用心理学吧。 看了应用心理学之后,你就大概知道自己应该想往哪个方向去挑书了。
如果你不是想专业修心理学,上面的那些科目的教材都不用看,因为你看不下去。买本心理学史吧,看完心理学史和应用心理学,以后买书就有点谱了。

毕竟你又不考证,也没必要太专业学,而且太专业的对于普通人来说根本难以消化,也不适用。
cyh123123qwe
建议研究一下九型人格,看看自己是个什么性格,每个性格后面都有建议的
cjsdhfls
暗示自己 每天都暗示自己很自信 很强大 时间久了 这种力量会很强大 但前提是你要坚持每一天
匿名用户
你应该试着做冥想或者是在老师的指导下做意象对话,在我看来你急于想要改变自己,迫切的想要自己变得强大成功,其实是不信任自己的表现,你不能够很好的悦纳自己,通过冥想或是意象对话,能够经常地与自己对话,拉近与自己的关系,真正的了解自己真正想要的到底是什么,自己想要成为什么样地人的,坚持经常与自己对话能够增加你自己的信心,找到属于你自己真正的路