口袋妖怪珍珠所有神兽捕捉地要自己抓到过的准确的

袋子赛尔
就从编号479开始吧
塔若姆(电磁鬼) 白带森林鬼屋二楼去调查电视 前提是收集全国图鉴 而且要把电脑时间调整到晚上8点之后
语可希依 (黄圣菇)英知湖湖心洞 前提是要出发主角神兽剧情
艾姆瑞特(粉圣菇) 神事湖湖心洞 前提一样
亚格若姆(蓝圣菇) 律诗湖湖心洞 前提也是一样
迪亚鲁加 也就是蓝色的 抱歉 木有 仅限钻石白金
帕路基亚 也就是粉红色的 恭喜 主角神兽触发剧情 值得高兴 因为钻石这个就没有了- -
岩溶兽(钢岩兽)哈多火山深处 前提是要活的全国图鉴 出发新岛剧情
雷吉基格斯(圣柱王) 金岬市神殿深处 前提是活的全国图鉴 并且携带上老版三个圣柱
鬼龙 反骨神奇宝贝 鬼龙洞里面 要活的全国图鉴 触发冠军之路剧情
野生鬼龙 抱歉 木有
可如鲁斯(梦神)紫色的 满月岛上 前提活的全国图鉴触发剧情 对话全地图随即遇
菲奥奈 玛娜菲生蛋
玛娜菲 这个有点困难 完成pocket monster官方活动玛娜菲任务后将蛋通信给DP获得
暗裂魔(梦魔)困难得很~ 日本官方活动触发剧情 想必你是大陆的
雪瑞尼(草刺猬)也是日本官方活动触发剧情
拉斯尤斯(创世神) 还是这样
不解释 你懂得~

参考资料: 决定版完全攻略图鉴 口袋世界 天堂任我游!完美战册 无地畅游 中文官方豪华版 详尽绝密资料

No.480 由克希 击败银河队后出现在睿智湖的空洞
No.481 艾姆利多 击败银河队后出现在心齐湖的空洞,与之对话后它会逃跑,之后全地图随机出现。
No.482 亚克诺姆 击败银河队后出现在立志湖的空洞
No.483 帝牙卢卡 无法获得(钻石,白金可捕获)
No.484 帕路奇犽 在枪之柱触发剧情后可捕捉
No.485 库多蓝恩 荒山最深处
No.486 雷吉奇卡斯 切锋神殿最底层,需要携带雷吉洛克、雷吉艾斯与雷吉斯奇鲁才能触发战斗
No.487 骑拉帝纳 折返洞窟最深处
No.488 克雷色利亚 满月岛遇见后全地图随机出现
No.489 霏欧纳 由玛纳霏与百变怪生蛋后获得
No.490 玛纳霏 无法获得(官方配信赠送)
No.491 达克莱伊 无法获得(白金可捕获)
No.492 洁咪 无法获得(白金可捕获)
No.493 阿尔宙斯 无法获得 (官方配信赠送)
由克希 击败银河队后出现在睿智湖的空洞
艾姆利多 击败银河队后出现在心齐湖的空洞,与之对话后它会逃跑,之后全地图随机出现。
亚克诺姆 击败银河队后出现在立志湖的空洞
帝牙卢卡 无法获得钻石,白金可捕获
帕路奇犽 在枪之柱触发剧情后可捕捉
库多蓝恩 荒山最深处
雷吉奇卡斯 切锋神殿最底层,需要携带雷吉洛克、雷吉艾斯与雷吉斯奇鲁才能触发战斗
骑拉帝纳 折返洞窟最深处
克雷色利亚 满月岛遇见后全地图随机出现
霏欧纳 由玛纳霏与百变怪生蛋后获得
玛纳霏 无法获得官方配信赠送
达克莱伊 无法获得白金可捕获
洁咪 无法获得白金可捕获
阿尔宙斯 无法获得官方配信赠送