我是红警2的新手,玩过魔兽再玩红警(好不习惯),麻烦列举一下各国的特长,最好推荐一个国家,拜托了!!

回答具体满意重重有赏... 回答具体满意重重有赏 展开
Fr统帅
肯定不习惯啦!攻击键和魔兽都是反着的,打发也完全不同,慢慢就习惯了~
红警2分为两大阵营——盟军和苏军。
盟军:美国、英国、法国、德国、韩国
苏军:苏俄、古巴、伊拉克、利比亚

我就分别粗略说说:
美国——高机动性的伞兵,CD快,偷袭,援助都很好用,一旦成型(2级,3级枪兵),威力不可小视。
英国——面对英国的狙击手,每一个非机械类兵种都闻风丧胆,超远的射程更是让敌方头疼不已。
法国——拥有最强的地面防御系统(加农炮),在电厂保护完善的情况下,任何地面部队还没有看到法国任何一个建筑就已经灰飞烟灭了。
德国——强势的第三帝国这次研发出了坦克杀手,即反坦克型坦克,好吧,我承认性价比不是很高。
韩国——破坏力超群的黑鹰战机,4架黑鹰一轮齐射,打哪里拆哪里,妈妈再也不担心我拆基地了。
下面进入苏军介绍:
苏俄——磁能坦克,唯一算是比较弱势的特殊单位,不过后期的天启坦克和飞艇,完全可以弥补这一点。
古巴——恐怖分子,中等威力的自杀型单位,装入运输车后的集体自杀尤为壮观。
伊拉克——让人头痛的辐射兵一直是伊拉克引以为豪的,超大面积的辐射范围让所有地方非机械单位瞬间化为一滩绿水。
利比亚——高速度的自爆卡车,威力不俗,一旦成功突入地方建筑群,后果相当可观。和人作战可能突入几率很小,但是也要看手法,记得曾经有一局,我速出自爆车,3辆同时突入,瞬间对方只剩一个电厂和零星步兵……
以上是各国自己的特色兵种,总体来说:盟军的电力一直是很大问题,需要尤其注意,因此Westwood给盟军配备了高攻击力的巡洋舰和一系列高科技产物,以此来面对苏军逆天的天启坦克和变态的基洛夫飞艇。

纯手工,希望对你有帮助。
毅力华人
嗯 就是不顺 本来按左键的 换成右键了。。。 各国没什么不同 ,,。。~ 中国是变态 ,,,就发达国家~ 英美。。。没核电站~ 特有兵种 选择国家时看左下角 有说明~~ 发展中国家 有核电站 看左下角有说独有的 推荐 新手 中国 闭这眼也能赢。。。钱飞涨。。。
qqqiqiq
中国恐怖机器人对车很有效对人像警犬。天启很厉害。空降和擅长空降的美国一样。还有巨型乌贼不停拉船。越南多了个磁暴坦克。英国狙击埋伏等步兵一网打尽。
ShadowNessja
其实没什么不顺的,习惯就好了,左右键互换而已,玩红警2看你玩的什么版本,如果是共和国之辉,那只要中国就无敌了,中国只要不要遇到英国,中国野战兵就是无敌的
twotomato
玩红警2没啥特别的,如果防守的话就法国,进攻就德国或美国,老国家都差不多,不怎么喜欢。强烈推荐红警3,比较好玩点